вверх
Сегодня: 22.04.21
1.png

Предприятия ВСЖД вновь признаны лучшими на сети железных дорог России

По итогам производственного соревнования среди предприятий ОАО «РЖД» Иркутская дирекция материально-технического обеспечения и Северобайкальская дистанция гражданских сооружений ВСЖД стали в 1 квартале 2014 года.

 

Лидеры определяются на базе целого ряда критериев, включая производственные и финансово-экономические показатели, обеспечение безопасности движения, состояние охраны труда и другое. Так, например, у предприятий-победителей ВСЖД за отчетный период не зафиксировано ни одного травматического случая, ни одной аварийной ситуации, способной повлиять на жизнеобеспечение объектов. Отмечен рост прибыли, который в Северобайкальской дистанции гражданских сооружений составил 103,6 процентов по отношению к плановым показателям, в Дирекции материально-технического обеспечения – 532,2 процента. Показатель производительности труда у Северобайкальской дистанции гражданских сооружений возрос до отметки 104,7 процента, у Дирекции материально-технического обеспечения – до 100,2 процентов.

 

Всего правлением компании лучшими были признаны 210 производственных коллективов ОАО «РЖД».

 

По информации пресс-службы ВСЖД

Boots

Комментарии  

#1 Анонумус 16.05.2014 07:56
Даёшь 1000% попугаев! :D
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro