вверх
Сегодня: 05.12.21
15.png

Председателем Думы города Иркутска избран Александр Ханхалаев

Председателем думы города Иркутска вместо перешедшего в Законодательное собрание Андрея Лабыгина избран Александр Ханхалаев, бывший до этого заместителем председателя. За него проголосовало большинство депутатов Городской думы. Всего на заседании 24 сентября их присутствовало 26 человек. Напомним, 8 сентября спикер думы Иркутска Андрей Лабыгин одержал победу на выборах в ЗС по одномандатному избирательному округу №5. Его поддержали более 40% проголосовавших. Во вторник, 24 сентября, на заседании думы он сложил полномочия спикера. 25 сентября он примет участие в первой сессии регионального парламента уже в новом качестве - депутата областного парламента.

К слову, наблюдатели загодя предсказывали, что наиболее вероятным претендентом на открывшуюся спикерскую вакансию является Александр Ханхалаев. Напомним также, что в будущем году истекает срок полномочий ныне действующего состава думы - осенью 2014 года состоятся выборы в городской парламент.

 

Источник:  i38.ru

Nike Air Zoom Pegasus

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike