вверх
Сегодня: 15.01.21
4.png

Представители ЕР и Гражданской платформы делят между собой Иркутск

По предварительным данным, представители ЕР выигрывают в трех округах из пяти

Представители партий "Единая Россия" и "Гражданская платформа" делят победу на выборах депутатов Заксобрания Иркутской области по одномандатным округам в Иркутске. По предварительным данным, после обработки почти 18% бюллетеней, представители ЕР лидируют в трех округах из пяти. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia со ссылкой на данные ГАС "Выборы".

В округе №1 развернулась напряженная борьба между Ниной Чекотовой и Юрией Корневым. По последним данным в системе ГАС "Выборы", Нина Чекотова набирает 39,59% голосов, а Юрий Корнев – 31,03%.

Во втором округе победителем из предвыборной борьбы пока выходит представитель ГП Александр Битаров. У него на данный момент 36,55% голосов. У его ближайшего соперника – единоросса Гайдара Гайдарова – 30,38%.

В третьем округе победа за представителем ЕР Алексеем Красношатновым – 56,77% голосов. На втором месте находится Андрей Ахмадуллин с 17,52% голосов.

Владимир Матиенко (ГП) пока лидирует в 4-м избирательном округе. У него 30,43% голосов избирателей. На втором месте – Михаил Корнев с 22,02%, рядом с ним расположился Владимир Аксенов, у которого, по предварительным данным, 17,61% голосов.

Андрей Лабыгин (ЕР) выигрывает выборы в пятом избирательном округе Иркутска, набирая на данный момент 36,41% голосов. За ним следует Татьяна Семейкина с 17,40%, на третьем месте Светлана Другова – 12,94%.

Наиболее точные итоги голосования на выборах депуатов Законодательного Собрания Иркутской области будут известны сегодня, 9 сентября, после 14.00 по местному времени. 

Напомним, к закрытию участков, в 19.30 по местному времени явка избирателей в Иркутской области составила 23,9%. Максимальный показатель явки зарегистрирован в 22-м избирательном округе - в УОБО на выборы пришли 52,64% избирателей. В отстающих оказался 20-й избирательный округ (Усть-Илимск и Усть-Илимский район) с 14,29%.

В Иркутске первый избирательный округ показал явку в 21%, во втором округе количество проголосовавших составило больше 20%. Третий, четвертый и пятый округа продемонстрировали явку выборщиков на избирательные участки в более чем 17%.

Источник:  irkutskmedia.ru

Ανδρικά Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1