вверх
Сегодня: 25.02.21
13.png

Приангарье активно обрастает торгово-развлекательными центрами

За прошлый год в Приангарье введено в эксплуатацию более 4 тысяч квадратных метров площадей в торговых центрах и почти 60 тысяч квадратов – в торгово-развлекательных центрах (ТРЦ). В Иркутске самым крупным ТРЦ, открывшимся в прошлом году, стал «Модный квартал».

 

Впрочем, до конца этого года Иркутск прирастет еще двумя новыми большими торгово-развлекательными центрами. А некоторые из существующих ТРЦ ждет реконструкция. В частности, речь идет о ТРЦ «Карамель».

 

Появится новый торгово-развлекательный центр на месте рынка «Новый», а также на улице Карла Либкнехта рядом с мечетью. Большой ТРЦ «Сильвер Молл» откроется на улице Сергеева в Свердловском округе буквально рядом с «Джем Моллом». Это будет самый большой торгово-развлекательный центр в Иркутске. Его площадь составит 110 тысяч квадратных метров. Многие бренды будут представлены впервые. Всего в «Сильвер Молле» расположится около 200 магазинов различной направленности.

 

На острове Шишиловский к концу этого года свои двери для иркутян распахнет «КомсоМолл». Его площадь – чуть скромнее, чем у «Сильвер Молла» – 75 тысяч квадратов. Предполагается, что в этом торговом комплексе разместятся более 100 магазинов. Там также будет современный киноцентр и детский развлекательный центр.

 

Также активно в Приангарье открываются новые автоцентры и рестораны сети общественного питания.

 

В мае 2014 доля сетевых организаций в обороте розничной торговли Иркутской области в составила 14,5%. В среднем по России этот показатель выше - 22,7%, при этом в 35-х регионах доля сетевых торговых структур превышает среднероссийский уровень, а в четырех субъектах они обеспечивают менее 5% оборота розничной торговли. Об этом сообщает пресс-служба Иркутскстата.

 

Источник: Телеинформ

スニーカーの検索一覧【新着順】

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%