вверх
Сегодня: 27.09.21
7.png

Прогулки по старому Иркутску. Третий сезон. Монголия в деятельности ВСОРГО. 3 июня 2014 года

 

 

Восточно-Сибирский отдел Императорского русского географического общества (ВСОИРГО, затем ВСОРГО) – уникальное явление в истории Иркутска и России в целом. Именно Монголия занимала одно из центральных мест при изучении иркутскими учёными Центральной Азии. ВСОРГО раньше других отделов начал исследования многих проблем монголоведения. Об этом во вторник, 3 июня, расскажет автор Прогулки – доктор исторических наук, профессор кафедры мировой истории и международных отношений ИГУ, руководитель представительства Иркутской области в Монголии ЕВГЕНИЙ ЛИШТОВАННЫЙ. Начало в 18.00.  Сбор у памятника императору Александру III.

 

В 2014 году проект «Иркутск международный. Прогулки по старому Иркутску» реализуется при поддержке Губернского собрания общественности.

 

 

По всем вопросам:

 

Алексей Петров, президент ИГОО Клуб молодых ученых «Альянс» 89025-192178

 

Сайт клуба молодых ученых «Альянс» http://sci.ucoz.ru

 

Группа в Facebook: http://www.facebook.com/groups/progulki.irkutsk/

 

Группа VKontaktе: http://vk.com/progulki_irkutsk

 

Группа в «Однокласснике»: http://www.odnoklassniki.ru/group/52017648959690



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon