вверх
Сегодня: 02.08.21
5.png

Прогулки по старому Иркутску. Третий сезон. Вся правда об Айгунском договоре. 1 июля 2014 года

 

 

В 1857 г. Кабинет Его императорского Величества назначил графа Ефимия Васильевича Путятина полномочным послом в Китай. Он выступил с инициативой начать русско-китайские переговоры по территориальному разграничению и юридическому оформлению левого берега Амура в российскую собственность. 21 марта 1857 г. Путятин со своей свитой прибыл в губернский Иркутск, где встретился с генерал-губернатором Восточной Сибири Н.Н. Муравьевым. Почему у Путятина не сложились отношения с генерал-губернатором, чем закончилась его поездка на Восток и вся правда об Айгунском договоре в Прогулке МАРИИ ПЛОТНИКОВОЙ, кандидата исторических наук, доцента, руководителя лаборатории городского развития и социальных инноваций МИЭЛ ИГУ, которая состоится во вторник, 1 июля. Начало в 18.00.  Сбор у Белого дома (здание Научной библиотеки ИГУ, б. Гагарина, 24).

 

В 2014 году проект «Иркутск международный. Прогулки по старому Иркутску» реализуется при поддержке Губернского собрания общественности.

 

 

 

По всем вопросам:

 

Алексей Петров, президент ИГОО Клуб молодых ученых «Альянс» 89025-192178



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes