вверх
Сегодня: 27.02.20
4.png

Пройдет круглый стол на тему выполнения Постановления Правительства РФ о порядке установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии

Уважаемые коллеги!

29 ноября 2013 года в 11.00 в зале заседаний Общественной палаты Иркутской области (г. Иркутск, ул. Дзержинского, 36 А) начнется заседание круглого стола «О ходе выполнения Постановления Правительства РФ от 22 июля 2013 года №614 «О порядке установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности) и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам установления и применения социальной нормы потребления электрической энергии (мощности)». 

 

Участие в мероприятии примут представители министерства жилищной политики и энергетики Иркутской области, Законодательного Собрания региона, службы по тарифам, прокуратуры области, ОАО «Иркутскэнерго», Ассоциации муниципальных образований Иркутской области, а также руководители ТОС города Иркутска и других общественных организаций, члены и эксперты Общественной палаты Приангарья.

 

С уважением, пресс-служба

Общественной палаты Иркутской области

 

Ольга Татарникова

208-734

89500700232



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук