вверх
Сегодня: 10.05.21
11.png

Прокуратура Ангарска требует уволить чиновников, принятых без конкурса

Прокуратурой Ангарска потребовала от главы города Владимира Жукова привести трудовые договора в соответствие с законодательством, тем самым уволив чиновников, принятых на работу без конкурса. Как сообщает 21 апреля 2014 года прокуратура Иркутской области, по многочисленным обращениям граждан, претендующих на замещение вакантных должностей муниципальной службы в администрации города, была проведена проверка.

 

В ходе ее установлено, что трудовые договоры на замещение должностей муниципальной службы заключаются главой Ангарска без проведения конкурса, что является нарушением законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции. В целях устранения выявленных нарушений, в адрес главы города внесено представление с требованием о приведении трудовых договоров в соответствие с действующим законодательством.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1 Low "Court Purple" Release Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike