вверх
Сегодня: 01.10.22
14.png

Путин намекнул Меркель, что Крымом не ограничится

Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей.

Телефонный разговор президента Владимира Путина с Ангелой Меркель состоялся в воскресенье, сообщает пресс-служба Кремля.

«Лидеры двух стран обсудили кризисную ситуацию на Украине, а также проходящий  референдум в Крыму. Путин обратил внимание на то, что волеизъявление населения полуострова реализуется в полном соответствии с нормами международного права, в частности со ст. 1 Устава ООН, закрепляющей принцип равноправия и самоопределения народов. Подчеркнуто, что Россия будет уважать выбор жителей Крыма», — говорится в сообщении.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

Сегодня в Крыму проходит референдум о присоединении к России. 14 марта Конституционный суд Украины признал неконституционным решение Верховного Совета АР Крым о проведении референдума о статусе автономии в воскресенье. Постановление о проведении референдума теряет силу со дня принятия Конституционным судом этого решения.

 

Источник: http://school-extreme.mirtesen.ru

Air Jordan 1 "Dark Mocha" Arriving Summer 2020

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1