вверх
Сегодня: 20.09.20
4.png

Путин назначил дату совета по физкультуре и спорту: «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей»

Президент РФ Владимир Путин 31 марта созывает Совет при президенте по физической культуре и спорту. По совам источника Znak.com в АП, глава государства в целом не очень доволен ходом Олимпиады, и в конце марта министра спорта Виталий Мутко может ожидать весьма неприятный разговор. «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей», - говорит источник. 

 

По словам собеседника агентства, в год для Минспорта выделяется 64 млрд рублей. Причем, лишь около 700 млн в итоге тратится на массовый спорт, а все остальное - на «спорт высоких достижений».

 

Напомним, Россия на сегодняшний день занимает 8 место по количеству медалей. На счету российских олимпийцев 12 наград - 2 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых. 

 

Источник: http://www.znak.com



Комментарии  

#1 Андрей Борзенков 18.02.2014 00:24
Жаль, столько финансов, рационально используются ли?! Олимпийцев всегда отбирали, выявляли из массового спорта.Хороший лозунг СССР, который к стати взяли Китайцы, "От развития массового спорта к Олимпиаде", они еще много хорошего взяли из системы СССР.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ В СОСТОЯНИИ ДОБЫВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТАМ, ГДЕ ДРУГИЕ ДАЖЕ НЕ ИЩУТ


Сергей Вагаев, основатель проекта «100 друзей»