вверх
Сегодня: 19.06.21
2.png

Путин назначил дату совета по физкультуре и спорту: «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей»

Президент РФ Владимир Путин 31 марта созывает Совет при президенте по физической культуре и спорту. По совам источника Znak.com в АП, глава государства в целом не очень доволен ходом Олимпиады, и в конце марта министра спорта Виталий Мутко может ожидать весьма неприятный разговор. «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей», - говорит источник. 

 

По словам собеседника агентства, в год для Минспорта выделяется 64 млрд рублей. Причем, лишь около 700 млн в итоге тратится на массовый спорт, а все остальное - на «спорт высоких достижений».

 

Напомним, Россия на сегодняшний день занимает 8 место по количеству медалей. На счету российских олимпийцев 12 наград - 2 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых. 

 

Источник: http://www.znak.com

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア

Комментарии  

#1 Андрей Борзенков 18.02.2014 00:24
Жаль, столько финансов, рационально используются ли?! Олимпийцев всегда отбирали, выявляли из массового спорта.Хороший лозунг СССР, который к стати взяли Китайцы, "От развития массового спорта к Олимпиаде", они еще много хорошего взяли из системы СССР.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro