вверх
Сегодня: 23.01.21
16.png

Путин назначил дату совета по физкультуре и спорту: «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей»

Президент РФ Владимир Путин 31 марта созывает Совет при президенте по физической культуре и спорту. По совам источника Znak.com в АП, глава государства в целом не очень доволен ходом Олимпиады, и в конце марта министра спорта Виталий Мутко может ожидать весьма неприятный разговор. «Мутко готовится неслабо огрести. Единственная его надежда - на хоккей», - говорит источник. 

 

По словам собеседника агентства, в год для Минспорта выделяется 64 млрд рублей. Причем, лишь около 700 млн в итоге тратится на массовый спорт, а все остальное - на «спорт высоких достижений».

 

Напомним, Россия на сегодняшний день занимает 8 место по количеству медалей. На счету российских олимпийцев 12 наград - 2 золотые, 5 серебряных и 5 бронзовых. 

 

Источник: http://www.znak.com

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア

Комментарии  

#1 Андрей Борзенков 18.02.2014 00:24
Жаль, столько финансов, рационально используются ли?! Олимпийцев всегда отбирали, выявляли из массового спорта.Хороший лозунг СССР, который к стати взяли Китайцы, "От развития массового спорта к Олимпиаде", они еще много хорошего взяли из системы СССР.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1