вверх
Сегодня: 21.04.19
11.png

Путин перечислил российских «политиков номер два»

Владимир Путин назвал председателя КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, председателя «Справедливой России» Сергея Миронова и возглавляющего «Единую Россию» Дмитрия Медведева ведущими политиками в России. Эти имена президент перечислил, отвечая на вопрос, кто в России является «политиком номер два», в ходе большой пресс-конференции 19 декабря, онлайн-трансляцию которой ведет «Лента.ру».

 

По словам Путина, Зюганов является «известным политиком», у которого «свои взгляды на вещи», и в том, чтобы называть его одним из ведущих политиков России, «ничего смешного нет». Жириновского президент назвал «эпатирующим, талантливым человеком», отметив, что у него «много здравых предложений».

 

Президент напомнил, Дмитрий Медведев возглавляет «ведущую политическую партию» в России и имеет огромный опыт государственной работы. Упоминая Сергея Миронова, Путин назвал его «независимым, серьезным политиком федерального масштаба».

 

Путин также заявил, что в последнее время в политике появляется много «новых людей», в том числе, оппозиционно настроенных, однако не назвал их имен. Он также отметил, что некоторые новые политики, чтобы заявить о себе, «выпрыгивают из штанов». «Но это надо аккуратнее делать, потому что, как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться. А если показать нечего, конфуз будет», — подчеркнул президент.

 

Отвечая на вопрос о своем возможном преемнике на посту президента, Путин заявил, что об этом «нечего говорить».

 

Дмитрий Медведев, в настоящее время занимающий пост премьер-министра России, с 2008 по 2012 год был президентом страны. Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов были соперниками Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

 

Источник: http://lenta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK