вверх
Сегодня: 23.06.18
5.png

Путин перечислил российских «политиков номер два»

Владимир Путин назвал председателя КПРФ Геннадия Зюганова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, председателя «Справедливой России» Сергея Миронова и возглавляющего «Единую Россию» Дмитрия Медведева ведущими политиками в России. Эти имена президент перечислил, отвечая на вопрос, кто в России является «политиком номер два», в ходе большой пресс-конференции 19 декабря, онлайн-трансляцию которой ведет «Лента.ру».

 

По словам Путина, Зюганов является «известным политиком», у которого «свои взгляды на вещи», и в том, чтобы называть его одним из ведущих политиков России, «ничего смешного нет». Жириновского президент назвал «эпатирующим, талантливым человеком», отметив, что у него «много здравых предложений».

 

Президент напомнил, Дмитрий Медведев возглавляет «ведущую политическую партию» в России и имеет огромный опыт государственной работы. Упоминая Сергея Миронова, Путин назвал его «независимым, серьезным политиком федерального масштаба».

 

Путин также заявил, что в последнее время в политике появляется много «новых людей», в том числе, оппозиционно настроенных, однако не назвал их имен. Он также отметил, что некоторые новые политики, чтобы заявить о себе, «выпрыгивают из штанов». «Но это надо аккуратнее делать, потому что, как у нас в деревне говорят, без порток можно остаться. А если показать нечего, конфуз будет», — подчеркнул президент.

 

Отвечая на вопрос о своем возможном преемнике на посту президента, Путин заявил, что об этом «нечего говорить».

 

Дмитрий Медведев, в настоящее время занимающий пост премьер-министра России, с 2008 по 2012 год был президентом страны. Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский и Сергей Миронов были соперниками Владимира Путина на президентских выборах в 2012 году.

 

Источник: http://lenta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Архив новостей

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Мысли напрокат

ZdDqJaoEXr8.jpg