вверх
Сегодня: 22.07.19
16.png

Путин потребовал принять стратегию экологической безопасности

лава российского государства Владимир Путин на заседании Совета безопасности по вопросам охраны окружающей среды и природопользования потребовал принять стратегию экологической безопасности страны.

Президент отметил, что Россия выделяет меньше денег на экологические проекты, чем другие развитые страны, а техногенная нагрузка на природу продолжает расти.

 

По оценкам экспертов, не менее 15% территории страны находится в неудовлетворительном экологическом состоянии. Путин подчеркнул, что серьезное внимание необходимо уделить восстановлению озера Байкал, а также водных ресурсов Ладожского и Онежского озер, снабжающих питьевой водой весь Северо-Запад страны.

 

Источник: http://argumentiru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук