вверх
Сегодня: 19.10.18
10.png

Путин потребовал принять стратегию экологической безопасности

лава российского государства Владимир Путин на заседании Совета безопасности по вопросам охраны окружающей среды и природопользования потребовал принять стратегию экологической безопасности страны.

Президент отметил, что Россия выделяет меньше денег на экологические проекты, чем другие развитые страны, а техногенная нагрузка на природу продолжает расти.

 

По оценкам экспертов, не менее 15% территории страны находится в неудовлетворительном экологическом состоянии. Путин подчеркнул, что серьезное внимание необходимо уделить восстановлению озера Байкал, а также водных ресурсов Ладожского и Онежского озер, снабжающих питьевой водой весь Северо-Запад страны.

 

Источник: http://argumentiru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK