вверх
Сегодня: 20.04.19
2.png

Путин потребовал принять стратегию экологической безопасности

лава российского государства Владимир Путин на заседании Совета безопасности по вопросам охраны окружающей среды и природопользования потребовал принять стратегию экологической безопасности страны.

Президент отметил, что Россия выделяет меньше денег на экологические проекты, чем другие развитые страны, а техногенная нагрузка на природу продолжает расти.

 

По оценкам экспертов, не менее 15% территории страны находится в неудовлетворительном экологическом состоянии. Путин подчеркнул, что серьезное внимание необходимо уделить восстановлению озера Байкал, а также водных ресурсов Ладожского и Онежского озер, снабжающих питьевой водой весь Северо-Запад страны.

 

Источник: http://argumentiru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС