вверх
Сегодня: 09.12.19
15.png

Пьяный иркутский депутат потребовал себе «зэчку»

Трое нетрезвых мужчин ворвались на молочную ферму колонии №44, потребовали себе заключенных женщин, избили сотрудника и разгромили автомобиль оперативников.

 

В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудника колонии-поселения в Иркутской области.

 

В местном Следственном комитете "Интерфаксу" сообщили, что 7 ноября трое пьяных мужчин на автомашине УАЗ Hunter заехали на территорию молочной фермы, относящейся к производственным объектам колонии №44 в Эхирит-Булагатском районе.

 

Сотрудник колонии, потребовавший, чтобы они покинули режимную территорию, был ими избит. Когда же на место происшествия прибыли оперативный дежурный и оперуполномоченный на автомобиле ВАЗ-2106, лобовое и заднее стекла машины были разбиты агрессорами ударами штыковой лопаты.

 

Пострадавший сотрудник колонии рассказал, что "гости" требовали, чтоб он предоставил им женщин-заключенных - и был избит после отказа.

 

Следователям известно, что один из "вожделевших" - местный народный избранник, депутат муниципальной думы.

 

Источник: http://www.ridus.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук