вверх
Сегодня: 27.09.20
13.png

Рогозин распорядился создать «фабрику оптимистичных новостей»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин поручил пресс-службам подчиненных ему корпораций оборонно-промышленного комплекса создать «свою фабрику новостей — настоящих, оптимистичных, поднимающих народ на новые свершения». Об этом Рогозин написал вечером в понедельник, 13 января, на своей странице в Facebook.

 

На такой шаг, пояснил вице-премьер, он решил пойти из-за того, что центральные телеканалы «гонят потоки пошлости», а из их новостных блоков «можно узнать о чем угодно, но только не о собственной стране». Чтобы изменить эту ситуацию, написал Рогозин, он поручил пресс-службам подчиненных ему корпораций «в области космоса, авиа-, судо-, двигателе-, вертолето- и иного строения», «собирать по крупицам факты реального подъема промышленности страны, восстановления ее великого ВПК, в целом — новой индустриализации страны».

 

«Мы хотим вернуть народу надежду, основанную на реальных, первых, но уже убедительных фактах возрождения национальной промышленности России», — заявил Рогозин.

 

В реестр военно-промышленного комплекса входят более 1350 заводов, предприятий, научных институтов, напомнил вице-премьер.

 

Дмитрий Рогозин в ранге вице-премьера курирует в правительстве России военно-промышленный комплекс и космическую отрасль с декабря 2011 года.

 

Источник: http://lenta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь