вверх
Сегодня: 27.03.19
13.png

Rolling Stone удалил ошибочную заметку про шикарную вечеринку "дочери" главы минпрома, пояснив, как это понимать

 Журнал Rolling Stone удалил заметку про день рождения якобы дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонелы. Статья, озаглавленная "Легкая промышленность: Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери" была опубликована 12 сентября. В ней рассказывалось, что на празднике юной особы выступали звезды российской эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Алсу, Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вел вечер Андрей Малахов. Весь день рождения оценивался в полмиллиона долларов. В статье отмечалось, что Леонела Мантурова учится на социологическом факультете МГУ и приезжает туда на Rolls-Royce с водителем.

Но оказалось, что у Леонелы Мантуровой есть однокурсница и подруга Леонела Мазепа, которая, со слов дочери министра, является женой одного неназванного влиятельного человека. Девушек перепутали. "Разве не видно, что мы с этой девочкой вообще не похожи? Мне не 20, а 18! Я не езжу на Rolls-Royce! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня все это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы", - сообщила расстроенная Мантурова TJournal.

В итоге журнал Rolling Stone удалил статью с сайта, но автор нашумевшей публикации не собирается извиняться. "Я бы все-таки очень хотел, чтобы кроме этого, и даже в первую очередь, обсуждалось не то, потрачено полмиллиона или "всего" триста тысяч, два это мероприятия или одно, а то, почему министр промышленности страны, в которой промышленность в полной заднице, позволяет себе такие публичные гулянки. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, каким образом его дочь умудрилась поступить в МГУ, когда она слово "здесь" начинает с буквы "с". Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему преподаватели, которые получают 14 тысяч рублей (в Москве этого хватает только на квартплату, проезд и крайне скромную жратву) вынуждены на все это смотреть - и на дочку, и на гулянки министра. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему дочь министра-патриота, пролоббировавшего назначение полпредом Холманских, который всех оппозиционеров-агентов-Госдепа хочет лично с "мужиками" посадить на кол, провела детство в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне", - написал автор удаленного материала Евгений Левкович.

Стоит отметить, что общественность и СМИ возмутили не только дорогостоящие дни рождения, но и то, что в одной из публикаций в соцсети "ВКонтакте" Мантурова нелестно отзывается от России. Но и тут дочь министра нашла объяснение: "Когда я писала "Все задолбало", мне было 14 лет и я поссорилась с подругой", - заявила Леонела. У пресс-секретаря Дениса Мантурова Юрия Корицкого немного другое объяснение: "Особо следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания, относятся к периоду ее учебы в одной из зарубежных стран".

Однако на этом история с днем рождения Мантуровой не заканчивается. Журналисты нашли пост Дарьи Корбиковой (однокурсницы обеих девушек) от 8 марта 2013 года (у Мантуровой день рождения 6 марта) в соцсети "ВКонтакте". На фотографиях с подписью "18-летие Леонелы! Замечательный вечер :)" засняты "Иванушки Int.", Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила, что это был ее день рождения.

Источник: newsru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер