вверх
Сегодня: 12.12.17
7.png

Rolling Stone удалил ошибочную заметку про шикарную вечеринку "дочери" главы минпрома, пояснив, как это понимать

 Журнал Rolling Stone удалил заметку про день рождения якобы дочери министра промышленности и торговли Дениса Мантурова Леонелы. Статья, озаглавленная "Легкая промышленность: Сколько министр Мантуров потратил на 20-летие своей дочери" была опубликована 12 сентября. В ней рассказывалось, что на празднике юной особы выступали звезды российской эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Николай Басков, Тимати, Алсу, Григорий Лепс и Валерий Меладзе. Вел вечер Андрей Малахов. Весь день рождения оценивался в полмиллиона долларов. В статье отмечалось, что Леонела Мантурова учится на социологическом факультете МГУ и приезжает туда на Rolls-Royce с водителем.

Но оказалось, что у Леонелы Мантуровой есть однокурсница и подруга Леонела Мазепа, которая, со слов дочери министра, является женой одного неназванного влиятельного человека. Девушек перепутали. "Разве не видно, что мы с этой девочкой вообще не похожи? Мне не 20, а 18! Я не езжу на Rolls-Royce! Разместили фотографии с юбилея моей подруги, которую тоже зовут Леонела. Решили на меня все это слить и всячески подставить моего отца… У людей своей жизни нету! Надо чужую загнобить и засрать с ног до головы", - сообщила расстроенная Мантурова TJournal.

В итоге журнал Rolling Stone удалил статью с сайта, но автор нашумевшей публикации не собирается извиняться. "Я бы все-таки очень хотел, чтобы кроме этого, и даже в первую очередь, обсуждалось не то, потрачено полмиллиона или "всего" триста тысяч, два это мероприятия или одно, а то, почему министр промышленности страны, в которой промышленность в полной заднице, позволяет себе такие публичные гулянки. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, каким образом его дочь умудрилась поступить в МГУ, когда она слово "здесь" начинает с буквы "с". Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему преподаватели, которые получают 14 тысяч рублей (в Москве этого хватает только на квартплату, проезд и крайне скромную жратву) вынуждены на все это смотреть - и на дочку, и на гулянки министра. Мне бы хотелось, чтобы обсуждалось, почему дочь министра-патриота, пролоббировавшего назначение полпредом Холманских, который всех оппозиционеров-агентов-Госдепа хочет лично с "мужиками" посадить на кол, провела детство в Швейцарии, а жить собирается в Лондоне", - написал автор удаленного материала Евгений Левкович.

Стоит отметить, что общественность и СМИ возмутили не только дорогостоящие дни рождения, но и то, что в одной из публикаций в соцсети "ВКонтакте" Мантурова нелестно отзывается от России. Но и тут дочь министра нашла объяснение: "Когда я писала "Все задолбало", мне было 14 лет и я поссорилась с подругой", - заявила Леонела. У пресс-секретаря Дениса Мантурова Юрия Корицкого немного другое объяснение: "Особо следует отметить, что комментируемые выдержки записей Леонелы в одной из социальных сетей, в котором она негативно отзывается о стране пребывания, относятся к периоду ее учебы в одной из зарубежных стран".

Однако на этом история с днем рождения Мантуровой не заканчивается. Журналисты нашли пост Дарьи Корбиковой (однокурсницы обеих девушек) от 8 марта 2013 года (у Мантуровой день рождения 6 марта) в соцсети "ВКонтакте". На фотографиях с подписью "18-летие Леонелы! Замечательный вечер :)" засняты "Иванушки Int.", Дмитрий Маликов и Алсу. Мантурова подтвердила, что это был ее день рождения.

Источник: newsru.com



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мысли напрокат

getImage868.jpg