вверх
Сегодня: 21.04.21
13.png

Россия и Великобритания объявили 2014 перекрестным годом культур

Перекрестным культурным годом России и Великобритании объявлен 2014 год. Об этом заявил специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.

 

В 2014 году пройдет более 500 мероприятий, посвященных культурам России и Великобритании. Сайт с расписанием культурных событий, которые запланированы в рамках проекта, должен заработать в начале января.

 

«Помимо эстетического удовольствия, который он доставит британцам и россиянам, он должен прибавить доверия в отношениях между нашими государствами и народами. Если качество доверия улучшится, то я считаю, что Шекспир и Чехов сделают свое дело вполне успешно»,  - цитирует РИА Новости спецпредставителя президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого.

 

Официальное начало культурного сотрудничества ознаменуется выставкой Питера Гринуэя «Золотой век русского авангарда».

 

Источник: http://t-l.ru

nike flex control ii training sneakers for girls

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200