вверх
Сегодня: 27.09.21
2.png

Руководителем аппарата администрации Ангарского района назначен Эдуард Ищенко

На должность руководителя аппарата администрации Ангарского района назначен 46-летний Эдуард Ищенко, который ранее занимал должность первого заместителя главы администрации АМО, однако в декабре 2011 года уволился по требованию депутатов. Как сообщили «МК Байкал» в пресс-службе администрации АМО, до настоящего назначения Эдуард Ищенко работал в службе строительного контроля на Туапсинском нефтеперерабатывающем заводе, руководил проектом «Краснодар».

 

«Должность руководителя аппарата была вакантна последние полтора года после увольнения по собственному желанию Ильи Щеголихина», – рассказали в пресс-службе.

 

Эдуард Ищенко – ангарчанин, окончил Иркутский государственный педагогический институт, по специальности – историк. Женат, воспитывает четырех детей.

 

Ранее Эдуард Ищенко занимал должность первого заместителя главы администрации Ангарского муниципального образования. Однако в декабре 2011 года он уволился с этой должности после того, как восемь из 15 депутатов районной думы потребовали его отставки. Тем не менее, в январе 2012 года Ангарский районный суд по иску Ищенко признал незаконным постановление думы АМО о несоответствии его занимаемой должности бывшего первого заместителя главы администрации.

 

В 2012 году Эдуард Ищенко стал кандидатом на пост главы Ангарска от партии «Коммунисты России», набрав 2,24% голосов избирателей.

 

Источник: Мк Байкал

Shop Sneakers in Footwear

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women