вверх
Сегодня: 29.09.21
12.png

Самолет Су-30СМ ВВС России будет представлен на выставке вооружения «Кадекс-2014»

Многоцелевой истребитель Су-30СМ из состава Военно-воздушных сил (ВВС) России будет представлен на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2014», которая пройдет в столице Республики Казахстан городе Астане с 22 по 25 мая. Самолет участвует в выставке по приглашению Министерства обороны Республики Казахстан.

Истребитель Су-30СМ пилотирует экипаж в составе ведущего летчика-испытателя ОАО «Корпорация «Иркут» Героя России Вячеслава Аверьянова и начальника отдела — летчика-инструктора Государственного центра подготовки авиационного персонала и войсковых испытаний Министерства обороны РФ (г. Липецк) подполковника Ашота Арустамова.

В ходе летной программы экипаж продемонстрирует уникальные возможности сверхманевренного истребителя Су-30СМ.

Многоцелевые истребители Су-30СМ, выпускаемые ОАО «Корпорация «Иркут», представляют собой дальнейшее развитие боевых самолетов семейства Су-30МКИ. Новый истребитель адаптирован под требования российских ВВС в части систем радиолокации, радиосвязи и государственного опознавания, катапультного кресла, состава вооружения и ряда обеспечивающих систем.

Двухместный истребитель Су-30СМ обладает сверхманевренностью, оснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность».

С 2013 г. истребители Су-30СМ поступают в боевые части ВВС России.

Nike Air Force 1 Shadow Pale Ivory/Celestial Gold-Tropical Twist

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200