вверх
Сегодня: 24.01.21
4.png

Самые позитивные страны находятся в Латинской Америке

Специалисты компании Gallup провели опрос. На улицах и по телефону они спрашивали людей о прошедшем дне. Социологи задавали пять вопросов: "Чувствовали ли вы много радости?", "Чувствовали ли вы себя хорошо отдохнувшим?", "Относились ли к вам вчера весь день с уважением?", "Много ли вы смеялись или улыбались" и "Узнали ли вы что-то интересное или научились ли чему-то интересному?".

Так, оказалось, что больше всего положительных эмоций в течение дня испытывают жители Панамы, Парагвая и Сальвадора. Опрос, кстати, проводился в 148 странах.

Больше того, в десятку самых позитивных стран вошли семь, расположенных в Латинской Америке. Помимо трех упомянутых, это Венесуэла, Гватемала, Эквадор и Коста-Рика. В первые десять вошли также Тринидад и Тобаго, Филиппины и Таиланд.

Внизу рейтинга оказались Сингапур, Армения и Ирак, также не очень с положительными эмоциями обстоят дела у жителей Сербии, Йемена, Грузии, Белоруссии, Мадагаскара, Литвы и Того.

Россия в первую сотню стран-лидеров не вошла, оказавшись после Ирана и Алжира ближе к концу рейтинга.

 

Источник: http://news.vse42.ru/

 

Автор:Андрей Свиридов
Běžecké tretry Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270