вверх
Сегодня: 25.09.18
13.png

Самые позитивные страны находятся в Латинской Америке

Специалисты компании Gallup провели опрос. На улицах и по телефону они спрашивали людей о прошедшем дне. Социологи задавали пять вопросов: "Чувствовали ли вы много радости?", "Чувствовали ли вы себя хорошо отдохнувшим?", "Относились ли к вам вчера весь день с уважением?", "Много ли вы смеялись или улыбались" и "Узнали ли вы что-то интересное или научились ли чему-то интересному?".

Так, оказалось, что больше всего положительных эмоций в течение дня испытывают жители Панамы, Парагвая и Сальвадора. Опрос, кстати, проводился в 148 странах.

Больше того, в десятку самых позитивных стран вошли семь, расположенных в Латинской Америке. Помимо трех упомянутых, это Венесуэла, Гватемала, Эквадор и Коста-Рика. В первые десять вошли также Тринидад и Тобаго, Филиппины и Таиланд.

Внизу рейтинга оказались Сингапур, Армения и Ирак, также не очень с положительными эмоциями обстоят дела у жителей Сербии, Йемена, Грузии, Белоруссии, Мадагаскара, Литвы и Того.

Россия в первую сотню стран-лидеров не вошла, оказавшись после Ирана и Алжира ближе к концу рейтинга.

 

Источник: http://news.vse42.ru/

 

Автор:Андрей Свиридов


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска