вверх
Сегодня: 23.10.20
7.png

Самые позитивные страны находятся в Латинской Америке

Специалисты компании Gallup провели опрос. На улицах и по телефону они спрашивали людей о прошедшем дне. Социологи задавали пять вопросов: "Чувствовали ли вы много радости?", "Чувствовали ли вы себя хорошо отдохнувшим?", "Относились ли к вам вчера весь день с уважением?", "Много ли вы смеялись или улыбались" и "Узнали ли вы что-то интересное или научились ли чему-то интересному?".

Так, оказалось, что больше всего положительных эмоций в течение дня испытывают жители Панамы, Парагвая и Сальвадора. Опрос, кстати, проводился в 148 странах.

Больше того, в десятку самых позитивных стран вошли семь, расположенных в Латинской Америке. Помимо трех упомянутых, это Венесуэла, Гватемала, Эквадор и Коста-Рика. В первые десять вошли также Тринидад и Тобаго, Филиппины и Таиланд.

Внизу рейтинга оказались Сингапур, Армения и Ирак, также не очень с положительными эмоциями обстоят дела у жителей Сербии, Йемена, Грузии, Белоруссии, Мадагаскара, Литвы и Того.

Россия в первую сотню стран-лидеров не вошла, оказавшись после Ирана и Алжира ближе к концу рейтинга.

 

Источник: http://news.vse42.ru/

 

Автор:Андрей Свиридов


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер