вверх
Сегодня: 06.06.20
2.png

Самый сильный человек планеты случайно разогнал митинг геев во Львове

Чемпион в силовом многоборье Василь Вирастюк торопился к стоматологу в центре Львова. Идущего по улице мужчину со «злым выражением лица» испугались митинговавшие в тот момент на проспекте Свободы геи.

 

Представители сексуальных меньшинств побросали плакаты с радужной символикой и разбежались. Позже сам Вирастюк сообщил журналистам, что геев не видел и никого разгонять не собирался.

 

«Геи? Какие геи? У меня был плохой день, я был очень раздражён, так как у меня сильно болел зуб и я почти что бежал к своему стоматологу, кабинет которого находится на самом проспекте Свободы. Терпеть эту боль не было сил. Митингующие? Нет, не видел. Говорю же, очень спешил и только успел заметить, как какое-то скопление народа очень быстро и шумно разбежалось в разные стороны. Я думал, это дети играются», - заявил спортсмен украинским журналистам.

 

В свою очередь, организаторы митинга сексуальных меньшинств — «Голубые партизаны» — назвали появление «агрессивного» мужчины на их митинге «немыслимым».

 

По словам очевидцев, Василь Вирастюк появился на проспекте Свободы неизвестно откуда и с очень злым выражением лица, передаёт портал Y-TVER. Спортсмен, демонстративно размахивая руками, направился на митингующих. Заметив это, геи разбежались в разные стороны, бросив плакаты и символику.

 

Источник: http://point.md



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер