вверх
Сегодня: 03.06.20
8.png

Саратовцам рекомендуют подпрыгивать в лифтах

МЧС по Саратовской области разработало для саратовцев рекомендации, как вести себя в лифтах. Гражданам не рекомендуют ездить на крыше лифта, а также стоять в лифте у окна. При обрыве троса окно, как и зеркала, могут разбиться и ранить вас. Заходить в лифт нужно обязательно дождавшись, когда он подъедет, считают специалисты ведомства. Если на вас в лифте напали, нужно прыгать, сильно ударяясь об пол, сказано в рекомендации. Это приведет к тому, что лифт застрянет и, испугавшись, преступник передумает осуществлять свой коварный замысел.

«Злоумышленник окажется перед выбором - замять конфликт или иметь дело с механиком, без которого из лифта не выбраться», - говорят специалисты.

Если попутчик вам показался подозрительным - нажмите кнопку не своего, а ближайшего этажа.

 

Источник: sarinform.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK