вверх
Сегодня: 26.09.18
5.png

Саратовцам рекомендуют подпрыгивать в лифтах

МЧС по Саратовской области разработало для саратовцев рекомендации, как вести себя в лифтах. Гражданам не рекомендуют ездить на крыше лифта, а также стоять в лифте у окна. При обрыве троса окно, как и зеркала, могут разбиться и ранить вас. Заходить в лифт нужно обязательно дождавшись, когда он подъедет, считают специалисты ведомства. Если на вас в лифте напали, нужно прыгать, сильно ударяясь об пол, сказано в рекомендации. Это приведет к тому, что лифт застрянет и, испугавшись, преступник передумает осуществлять свой коварный замысел.

«Злоумышленник окажется перед выбором - замять конфликт или иметь дело с механиком, без которого из лифта не выбраться», - говорят специалисты.

Если попутчик вам показался подозрительным - нажмите кнопку не своего, а ближайшего этажа.

 

Источник: sarinform.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС