вверх
Сегодня: 23.09.20
1.png

Саратовцам рекомендуют подпрыгивать в лифтах

МЧС по Саратовской области разработало для саратовцев рекомендации, как вести себя в лифтах. Гражданам не рекомендуют ездить на крыше лифта, а также стоять в лифте у окна. При обрыве троса окно, как и зеркала, могут разбиться и ранить вас. Заходить в лифт нужно обязательно дождавшись, когда он подъедет, считают специалисты ведомства. Если на вас в лифте напали, нужно прыгать, сильно ударяясь об пол, сказано в рекомендации. Это приведет к тому, что лифт застрянет и, испугавшись, преступник передумает осуществлять свой коварный замысел.

«Злоумышленник окажется перед выбором - замять конфликт или иметь дело с механиком, без которого из лифта не выбраться», - говорят специалисты.

Если попутчик вам показался подозрительным - нажмите кнопку не своего, а ближайшего этажа.

 

Источник: sarinform.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области