вверх
Сегодня: 22.03.19
4.png

Саратовцам рекомендуют подпрыгивать в лифтах

МЧС по Саратовской области разработало для саратовцев рекомендации, как вести себя в лифтах. Гражданам не рекомендуют ездить на крыше лифта, а также стоять в лифте у окна. При обрыве троса окно, как и зеркала, могут разбиться и ранить вас. Заходить в лифт нужно обязательно дождавшись, когда он подъедет, считают специалисты ведомства. Если на вас в лифте напали, нужно прыгать, сильно ударяясь об пол, сказано в рекомендации. Это приведет к тому, что лифт застрянет и, испугавшись, преступник передумает осуществлять свой коварный замысел.

«Злоумышленник окажется перед выбором - замять конфликт или иметь дело с механиком, без которого из лифта не выбраться», - говорят специалисты.

Если попутчик вам показался подозрительным - нажмите кнопку не своего, а ближайшего этажа.

 

Источник: sarinform.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области