вверх
Сегодня: 22.05.22
7.png

Сбербанк установил в такси Иркутска терминалы для безналичной оплаты проезда

Парк автомобилей иркутской службы «Желтое такси» оснащен терминалами Сбербанка для осуществления безналичной оплаты услуг. Теперь пассажиры такси могут рассчитаться за проезд с помощью банковской карты.

 

- Расчеты картой постепенно становятся нормой обслуживания для каждого торгово-сервисного предприятия. Если еще несколько лет назад pos-терминалами были оборудованы только крупные точки, то теперь эквайринг становится мобильнее и внедряется повсеместно, - рассказывает начальник отдела по торговому эквайрингу Иркутского отделения Сбербанка Алексей Гаранин.

 

Узнать автомобили, в которых можно рассчитаться картой, легко: на машине «Желтого такси» есть наклейка с логотипом Сбербанка и международных платежных систем.

 

По информации пресс-службы Байкальского банка Сбербанка

 

Источник: Телеинформ

30 Winter Outfit Ideas to Kill It in 2020 - Fashion Inspiration and Discovery

Комментарии  

#1 Кэт 18.04.2014 16:01
Это такси еще бы машины в нормальном состоянии держала, все убитые, да водителей тоже - помыть бы их всех не помешало!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200