вверх
Сегодня: 22.04.21
16.png

Семь жителей Октябрьского округа Иркутска заявили о своем желании баллотироваться в городскую думу в качестве самовыдвиженцев

В Октябрьском округе Иркутска в избирательную комиссию подали документы семь человек. Все они получили разрешение открыть избирательный счет и начать сбор подписей избирателей в свою поддержку.

 

В настоящий момент наибольшую активность проявили кандидаты на 13 и 15 округах. Сюда с пакетами документов обратились по двое горожан, на 12, 16, 17 округах – по одному кандидату. Имена кандидатов и их предвыборные программы станут известны иркутянам в период агитации.

 

Документов от политических партий по выдвижению их кандидатов пока не поступало. Все подавшие заявки – самовыдвиженцы: руководители предприятий, пенсионеры, общественные деятели, студенты, инженеры, работники образовательных учреждений.

 

Напомним, прием документов в окружной избирательной комиссии начался 27 июня, он продлится до 30 июля. Окончательный список участников предвыборной гонки будет утвержден к середине августа.

 

По сообщению пресс-службы администрации Иркутска

 

Источник: Телеинформ

nike fashion

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области

Kopačky na fotbal