вверх
Сегодня: 29.07.21
3.png

Семья талантов: старший сын президента Таджикистана возглавил таможню в 26 лет

26-летний старший сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Рустам Эмомали - назначен отцом на должность председателя Таможенной службы при правительстве республики, сообщила в субботу пресс-служба таджикского лидера. Всего у сына президента Таджикистана девять детей, как минимум - медалисты школьных олимпиад.

 

С февраля 2011 года Рустам Эмомали, родившийся в 1987 году, возглавлял Управление по борьбе с контрабандой и нарушением таможенных правил Таможенной службы в звании майора этого ведомства. Параллельно с января 2012 года Эмомали, долгое время являвшийся игроком столичного футбольного клуба "Истиклол", является президентом Федерации футбола Таджикистана, отмечает  "Интерфакс".

 

Взлет на госслужбе вышел стремительным. В феврале 2010 года старший сын президента стал самым молодым депутатом Душанбинского законодательного собрания, работая на тот момент главой Управления по поддержке малого и среднего предпринимательства Госкомитета по инвестициям и управлению госимуществом Таджикистана.

 

Эмомали - выпускник Таджикского национального университета по специальности "Международные экономические отношения", а также был слушателем курсов российской Дипломатической академии при Университете МГИМО.

 

У президента Таджикистана девять детей - два сына и семь дочерей. В апреле 2010 года его дочь Фарзона, учившаяся тогда в шестом классе, получила золотую медаль в Международной олимпиаде по русскому языку в Екатеринбурге. Дочь таджикского лидера Озода Рахмонова в сентябре 2010 года была назначена заместителем министра иностранных дел Таджикистана. Другая дочь, 19-летняя Зарина, в 2011 году получила известность как диктор англоязычных новостей на гостелеканале. В мае 2012 года младший сын президента Таджикистана Эмомали Рахмона - Сомон Эмомали - был признан автором лучшего проекта в ходе Международной олимпиады по информационным технологиям, которая прошла в столице Румынии.

 

Источник: http://www.newsru.com

Nike WMNS Air Force 1 Shadow White/Hydrogen Blue-Purple

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment