вверх
Сегодня: 19.09.20
13.png

Сергей Ерощенко вошел в число региональных лидеров России – эффективных лоббистов

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял 19 строчку в рейтинге региональных лидеров – сильных эффективных лоббистов по итогам ноября 2013 года, сообщает агентство экономических новостей, работающее по заказу «Независимой газеты». По сравнению с октябрем глава Приангарья усилил свои позиции в этом рейтинге, который возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из Сибирского федерального округа в рейтинге эффективных лоббистов присутствует еще только губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (21 место).

 

Напомним, агентство экономических новостей проводит регулярное исследование того, насколько эффективна работа представителей коммерческих и государственных структур, депутатов, губернаторов, направленная на лоббирование проектов, которые отражают интересы определенных структур, отраслей, регионов или слоев общества. Термин «лоббизм» в этом случае имеет широкую трактовку – деятельность по отстаиванию своих активных интересов.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС