вверх
Сегодня: 19.08.19
4.png

Сергей Ерощенко вошел в число региональных лидеров России – эффективных лоббистов

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял 19 строчку в рейтинге региональных лидеров – сильных эффективных лоббистов по итогам ноября 2013 года, сообщает агентство экономических новостей, работающее по заказу «Независимой газеты». По сравнению с октябрем глава Приангарья усилил свои позиции в этом рейтинге, который возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из Сибирского федерального округа в рейтинге эффективных лоббистов присутствует еще только губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (21 место).

 

Напомним, агентство экономических новостей проводит регулярное исследование того, насколько эффективна работа представителей коммерческих и государственных структур, депутатов, губернаторов, направленная на лоббирование проектов, которые отражают интересы определенных структур, отраслей, регионов или слоев общества. Термин «лоббизм» в этом случае имеет широкую трактовку – деятельность по отстаиванию своих активных интересов.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области