вверх
Сегодня: 23.11.19
12.png

Сергей Ерощенко вошел в число региональных лидеров России – эффективных лоббистов

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял 19 строчку в рейтинге региональных лидеров – сильных эффективных лоббистов по итогам ноября 2013 года, сообщает агентство экономических новостей, работающее по заказу «Независимой газеты». По сравнению с октябрем глава Приангарья усилил свои позиции в этом рейтинге, который возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из Сибирского федерального округа в рейтинге эффективных лоббистов присутствует еще только губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (21 место).

 

Напомним, агентство экономических новостей проводит регулярное исследование того, насколько эффективна работа представителей коммерческих и государственных структур, депутатов, губернаторов, направленная на лоббирование проектов, которые отражают интересы определенных структур, отраслей, регионов или слоев общества. Термин «лоббизм» в этом случае имеет широкую трактовку – деятельность по отстаиванию своих активных интересов.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер