вверх
Сегодня: 26.02.20
7.png

Сергей Ерощенко вошел в число региональных лидеров России – эффективных лоббистов

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял 19 строчку в рейтинге региональных лидеров – сильных эффективных лоббистов по итогам ноября 2013 года, сообщает агентство экономических новостей, работающее по заказу «Независимой газеты». По сравнению с октябрем глава Приангарья усилил свои позиции в этом рейтинге, который возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из Сибирского федерального округа в рейтинге эффективных лоббистов присутствует еще только губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (21 место).

 

Напомним, агентство экономических новостей проводит регулярное исследование того, насколько эффективна работа представителей коммерческих и государственных структур, депутатов, губернаторов, направленная на лоббирование проектов, которые отражают интересы определенных структур, отраслей, регионов или слоев общества. Термин «лоббизм» в этом случае имеет широкую трактовку – деятельность по отстаиванию своих активных интересов.

 

Источник: http://baikal-info.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области