вверх
Сегодня: 06.12.20
2.png

Сергей Ерощенко вошел в число региональных лидеров России – эффективных лоббистов

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко занял 19 строчку в рейтинге региональных лидеров – сильных эффективных лоббистов по итогам ноября 2013 года, сообщает агентство экономических новостей, работающее по заказу «Независимой газеты». По сравнению с октябрем глава Приангарья усилил свои позиции в этом рейтинге, который возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин и глава Чечни Рамзан Кадыров. Из Сибирского федерального округа в рейтинге эффективных лоббистов присутствует еще только губернатор Кемеровской области Аман Тулеев (21 место).

 

Напомним, агентство экономических новостей проводит регулярное исследование того, насколько эффективна работа представителей коммерческих и государственных структур, депутатов, губернаторов, направленная на лоббирование проектов, которые отражают интересы определенных структур, отраслей, регионов или слоев общества. Термин «лоббизм» в этом случае имеет широкую трактовку – деятельность по отстаиванию своих активных интересов.

 

Источник: http://baikal-info.ru

nike roshe run black white hyper punch

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment