вверх
Сегодня: 19.01.21
2.png

Сергей Фоминых и Ольга Жураковская назначены врио заместителей главы Ангарска

В Ангарске назначили врио заместителя главы города.

 

С 6 июня по результатам конкурса эту должность заняли два человека – Сергей Фоминых и Ольга Жураковская.

 

Сергей Фоминых будет курировать организацию в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, предоставления транспортных услуг, дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения, строительство и содержание муниципального жилищного фонда, сбор и вывоз ТБО, сферу ритуальных услуг и содержания мест захоронения, муниципальный лесной контроль и другое.

 

Компетенция Ольги Жураковской – организация работы по подготовке и утверждению генеральных планов поселения, правил землепользования и застройки, муниципального земельного контроля за использованием земель поселения, организация обеспечения малоимущих граждан жилыми помещениями в соответствии с жилищным законодательством и иные полномочия, сообщает пресс-служба администрации Ангарска.

 

К слову, напомним, глава Ангарска Владимир Жуков в настоящее время находится под следствием за растрату бюджетных средств. Ранее было объявлено, что его задержали в Белоруссии. В настоящее время Владимира Жукова готовят к экстрадиции. Как только чиновник будет доставлен в Россию, его арестуют – такое решение принял Ангарский городской суд.

 

Источник: Телеинформ

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1