вверх
Сегодня: 05.08.21
4.png

Сергей Фоминых и Ольга Жураковская назначены врио заместителей главы Ангарска

В Ангарске назначили врио заместителя главы города.

 

С 6 июня по результатам конкурса эту должность заняли два человека – Сергей Фоминых и Ольга Жураковская.

 

Сергей Фоминых будет курировать организацию в границах поселения электро-, тепло-, газо- и водоснабжения населения, предоставления транспортных услуг, дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения, строительство и содержание муниципального жилищного фонда, сбор и вывоз ТБО, сферу ритуальных услуг и содержания мест захоронения, муниципальный лесной контроль и другое.

 

Компетенция Ольги Жураковской – организация работы по подготовке и утверждению генеральных планов поселения, правил землепользования и застройки, муниципального земельного контроля за использованием земель поселения, организация обеспечения малоимущих граждан жилыми помещениями в соответствии с жилищным законодательством и иные полномочия, сообщает пресс-служба администрации Ангарска.

 

К слову, напомним, глава Ангарска Владимир Жуков в настоящее время находится под следствием за растрату бюджетных средств. Ранее было объявлено, что его задержали в Белоруссии. В настоящее время Владимира Жукова готовят к экстрадиции. Как только чиновник будет доставлен в Россию, его арестуют – такое решение принял Ангарский городской суд.

 

Источник: Телеинформ

Air Max

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion