вверх
Сегодня: 21.10.20
4.png

Сергей Иванов представил органам исполнительной власти регионов Сибири нового полпреда президента в СФО Николая Рогожкина

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов представил органам исполнительной власти регионов Сибири полпреда президента РФ в СФО Николая Рогожкина.

 

Напомним, Николай Рогожкин назначен полномочным представителем главы государства в Сибирском федеральном округе Указом президента Российской Федерации от 12 мая 2014 года.

 

Сергей Иванов отметил высокие профессиональные, деловые и личные качества Николая Рогожкина и выразил уверенность, что его многолетний опыт работы поможет успешно выполнять задачи, стоящие сегодня перед институтом полномочных представителей.

 

Глава администрации президента напомнил, что основными функциями полномочных представителей традиционно являются координация работы силовых структур, взаимодействие с политическими партиями и общественными движениями, кадровая работа, борьба с экстремизмом и коррупцией.

 

Среди приоритетных Сергей Иванов назвал задачи социально-экономического развития регионов Сибири, реализацию инвестиционных проектов, контроль за выполнением указов президента России от 7 мая 2012 года.

 

«Задачи, поставленные главой государства, несомненно, должны быть выполнены в полном объеме», – отметил Николай Рогожкин и подчеркнул, что в этой работе готов опираться на уже существующий положительный опыт регионов Сибирского федерального округа и решать все вопросы совместно и планомерно.

 

Напомним, до Николай Рогожкина эту должность занимал Виктор Толоконский. Он перешел на работу в Красноярский край в качестве исполняющего обязанности губернатора.

 

В свою очередь уже бывший глава Красноярского края Лев Кузнецов возглавил новое федеральное ведомство – министерство по развитию Северного Кавказа.

 

По информации «Сибирского окружного информационного центра»



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ В ВАШЕМ ЖУРНАЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ, И ЭТО ПОДКУПАЕТ, ТАК ЖЕ КАК И ВАША АВТОРСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ. А ВОТ ИЛЛЮСТРАЦИЙ МНОГОВАТО, Я ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ЗНАКОВЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЗНАЮ. ВЕДЬ ИНОЙ РАЗ НА ОСНОВЕ ЭТИХ МАТЕРИАЛОВ Я ВНОШУ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОРРЕКТИВЫ В СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. НО, КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ. КОМУ-ТО ИНТЕРЕСНО И КАРТИНКИ РАЗГЛЯДЫВАТЬ.

 

Валерий Лукин, уполномоченный по правам человека в Иркутской области