вверх
Сегодня: 01.12.22
11.png

СКР Приангарья запросило в московской клинике, где прооперировали Владимира Жукова, сведения об его состоянии здоровья

СУ СКР Приангарья направил в московскую клинику, где был прооперирован глава Ангарска Владимир Жуков, запрос о предоставлении медицинских документов для определения степени тяжести заболевания мэра.

Напомним, Владимира Жукова подозревают в растрате бюджетных средств. В конце марта он был помещен в ангарскую клинику, где провел несколько дней. Позже он отказался от дальнейшей госпитализации и покинул Приангарье 31 марта, улетев в Москву. По официальной информации мэрии Ангарска, ему там провели операцию на сердце.

По информации СУ СКР по Иркутской области, размещенной на странице ведомства в Facebook, «следствие получило информацию о том, что Жукову была проведена операция в одной из больниц  Москвы и плановая выписка назначена на 3 апреля».

Также СКР запросило в московской клинике информацию о состоянии здоровья Владимира Жукова, чтобы понять, «насколько подозреваемый способен участвовать в следственных действиях».

 

Источник: http://i38.ru

秋服 メンズ特集!2020年の最旬コーデに取り入れたい狙い目アイテム13選 , メンズファッションメディア

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1