вверх
Сегодня: 16.01.22
5.png

Скульпторов приглашают создать проект памятника матери в Иркутске

Принять участие в создании проекта памятника матери в Иркутске приглашают профессиональных архитекторов, художников, скульпторов и дизайнеров с опытом работы специалисты из управления архитектуры и градостроительства администрации города. Как сообщает 12 февраля 2014 года пресс-служба мэрии, участником конкурса, заявки на который будут приниматься в течение месяца, может стать один автор или творческий коллектив. Эскизные проекты в виде модели памятника в мягком материале, планшета с генеральным планом участка и с обоснованием примерной сметной стоимости авторы должны будут представить в течение четырех месяцев после регистрации заявки.

 

В конкурсную комиссию вошли художники, архитекторы, почетные жители города, депутаты городской думы, а председателем жюри стал мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Напомним, что памятник матери планируется установить на улице Карла Маркса в сквере имени Николая Охлопкова. Обращаться по адресу в Иркутске ул. Ленина, 14 Б, каб. 102. Подробнее о конкурсе можно уточнить по тел.: 52-01-52.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women