вверх
Сегодня: 19.09.21
16.png

Скульпторов приглашают создать проект памятника матери в Иркутске

Принять участие в создании проекта памятника матери в Иркутске приглашают профессиональных архитекторов, художников, скульпторов и дизайнеров с опытом работы специалисты из управления архитектуры и градостроительства администрации города. Как сообщает 12 февраля 2014 года пресс-служба мэрии, участником конкурса, заявки на который будут приниматься в течение месяца, может стать один автор или творческий коллектив. Эскизные проекты в виде модели памятника в мягком материале, планшета с генеральным планом участка и с обоснованием примерной сметной стоимости авторы должны будут представить в течение четырех месяцев после регистрации заявки.

 

В конкурсную комиссию вошли художники, архитекторы, почетные жители города, депутаты городской думы, а председателем жюри стал мэр Иркутска Виктор Кондрашов. Напомним, что памятник матери планируется установить на улице Карла Маркса в сквере имени Николая Охлопкова. Обращаться по адресу в Иркутске ул. Ленина, 14 Б, каб. 102. Подробнее о конкурсе можно уточнить по тел.: 52-01-52.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment