вверх
Сегодня: 18.09.21
14.png

Следователи СКР провели обыски в администрации Ангарска

Сегодня, 30 декабря, около 12 часов дня в администрации Ангарска сотрудники регионального управления СКР провели обыски, в ходе которых была изъята документация, по неофициальной информации, касающаяся проведения капитального ремонта многоквартирных домов в городе нефтехимиков. Как сообщил «МК Байкал» ставший очевидцем происходящего депутат думы Ангарского района Вячеслав Иванец, в общей сложности было изъято несколько мешков документации, выемку их проводили около 20 человек, все они были в штатском.

«Глава Ангарска Владимир Жуков в этот момент отсутствовал в администрации города, данных о его местонахождении нет», – отметил Вячеслав Иванец.

В следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области подтвердили факт проведения обысков в администрации Ангарска, тогда как пресс-служба городской администрации отрицает этот факт.

По неофициальным данным, выемка документов производилась в рамках возбужденного уголовного дела, фигурантом которого является Владимир Жуков.

Air Max 270 Men

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike