вверх
Сегодня: 28.11.20
3.png

Следователи СКР провели обыски в администрации Ангарска

Сегодня, 30 декабря, около 12 часов дня в администрации Ангарска сотрудники регионального управления СКР провели обыски, в ходе которых была изъята документация, по неофициальной информации, касающаяся проведения капитального ремонта многоквартирных домов в городе нефтехимиков. Как сообщил «МК Байкал» ставший очевидцем происходящего депутат думы Ангарского района Вячеслав Иванец, в общей сложности было изъято несколько мешков документации, выемку их проводили около 20 человек, все они были в штатском.

«Глава Ангарска Владимир Жуков в этот момент отсутствовал в администрации города, данных о его местонахождении нет», – отметил Вячеслав Иванец.

В следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области подтвердили факт проведения обысков в администрации Ангарска, тогда как пресс-служба городской администрации отрицает этот факт.

По неофициальным данным, выемка документов производилась в рамках возбужденного уголовного дела, фигурантом которого является Владимир Жуков.

Air Max 270 Men

МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment