вверх
Сегодня: 23.02.19
13.png

Следователи СКР провели обыски в администрации Ангарска

Сегодня, 30 декабря, около 12 часов дня в администрации Ангарска сотрудники регионального управления СКР провели обыски, в ходе которых была изъята документация, по неофициальной информации, касающаяся проведения капитального ремонта многоквартирных домов в городе нефтехимиков. Как сообщил «МК Байкал» ставший очевидцем происходящего депутат думы Ангарского района Вячеслав Иванец, в общей сложности было изъято несколько мешков документации, выемку их проводили около 20 человек, все они были в штатском.

«Глава Ангарска Владимир Жуков в этот момент отсутствовал в администрации города, данных о его местонахождении нет», – отметил Вячеслав Иванец.

В следственном управлении Следственного комитета России по Иркутской области подтвердили факт проведения обысков в администрации Ангарска, тогда как пресс-служба городской администрации отрицает этот факт.

По неофициальным данным, выемка документов производилась в рамках возбужденного уголовного дела, фигурантом которого является Владимир Жуков.



МК Байкал

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен