вверх
Сегодня: 24.07.21
3.png

Слово кандидату. Михаил Щапов

Вот вы сейчас сидите перед компьютером, ни о чем не думаете, кофеёк попиваете, а, между тем, время-то идет, выборы приближаются! Пора, друзья, пора проявить свою гражданскую активность и определиться, наконец, за кого вы или против кого! Смайл. 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

 

С первых чисел сентября мы предоставили возможность кандидатам в депутаты Государственной думы РФ обратиться со страниц нашего сайта к вам, дорогие читатели, с целью представиться. По-настоящему так, по-мужски, без всякой там чернухи и грязи!

 

Кандидат Михаил Щапов к процессу знакомства решил подойти творчески - с книгой в руках и высказываниями известных личностей на языке. А без творчества в Госдуме, сами понимаете, нынче нечего делать. Там как раз надо законоТВОРЧЕСТВОМ заниматься. Без фанатизма, естественно! В пределах здравого разума. Чего мы кандидатам и желаем! Смайл.

 

 

 

 

 

 

Иркутские кулуары

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен

Nike