вверх
Сегодня: 01.12.20
5.png

Состоялась перезапись классической версии гимна России

Перезапись классической версии гимна России состоялась в пятницу с участием Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков отметил, что через некоторое время «любой желающий сможет скачать» новую классическую версию гимна на сайте Минобороны. Он также напомнил, что 23 сентября на Мосфильме состоится запись гимна с участием 17 артистов российской эстрады. «Там будет и Валерия, и Алсу, и Зара, и Николаев, и Майданов, и Михайлов», — отметил он, пояснив, что Иосиф Кобзон запишет свою часть гимна индивидуально.

Ранее Олег Газманов предложил записать новые версии гимна России в стилях рок, поп и шансон.

 

Источник: gazeta.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%