вверх
Сегодня: 25.05.19
11.png

Состоялась перезапись классической версии гимна России

Перезапись классической версии гимна России состоялась в пятницу с участием Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков отметил, что через некоторое время «любой желающий сможет скачать» новую классическую версию гимна на сайте Минобороны. Он также напомнил, что 23 сентября на Мосфильме состоится запись гимна с участием 17 артистов российской эстрады. «Там будет и Валерия, и Алсу, и Зара, и Николаев, и Майданов, и Михайлов», — отметил он, пояснив, что Иосиф Кобзон запишет свою часть гимна индивидуально.

Ранее Олег Газманов предложил записать новые версии гимна России в стилях рок, поп и шансон.

 

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС