вверх
Сегодня: 20.11.19
16.png

Состоялась перезапись классической версии гимна России

Перезапись классической версии гимна России состоялась в пятницу с участием Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков отметил, что через некоторое время «любой желающий сможет скачать» новую классическую версию гимна на сайте Минобороны. Он также напомнил, что 23 сентября на Мосфильме состоится запись гимна с участием 17 артистов российской эстрады. «Там будет и Валерия, и Алсу, и Зара, и Николаев, и Майданов, и Михайлов», — отметил он, пояснив, что Иосиф Кобзон запишет свою часть гимна индивидуально.

Ранее Олег Газманов предложил записать новые версии гимна России в стилях рок, поп и шансон.

 

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области