вверх
Сегодня: 19.02.20
1.png

Состоялась перезапись классической версии гимна России

Перезапись классической версии гимна России состоялась в пятницу с участием Академического ансамбля песни и пляски имени Александрова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Начальник управления культуры Минобороны России Антон Губанков отметил, что через некоторое время «любой желающий сможет скачать» новую классическую версию гимна на сайте Минобороны. Он также напомнил, что 23 сентября на Мосфильме состоится запись гимна с участием 17 артистов российской эстрады. «Там будет и Валерия, и Алсу, и Зара, и Николаев, и Майданов, и Михайлов», — отметил он, пояснив, что Иосиф Кобзон запишет свою часть гимна индивидуально.

Ранее Олег Газманов предложил записать новые версии гимна России в стилях рок, поп и шансон.

 

Источник: gazeta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK