вверх
Сегодня: 23.02.20
5.png

Структура молодежного правительства утверждена в Иркутской области

Всего сформировано девять комитетов

 

Руководители и заместители руководителей профильных комитетов в структуре молодежного правительства утверждены в Иркутской области. В целом сформировано девять комитетов, в состав которых входят молодые люди из Иркутска, Братска, Ангарска, Черемхово, Иркутского района. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минспорта региона.

 

Руководителем комитета по связям с общественностью и СМИ стала Екатерина Богданова. Руководителем комитета по социальной политике и здравоохранению избран Игорь Жубрин, его заместителем стал Иван Кияненко. Комитет по экономическим вопросам возглавила Ирина Зусман, комитет по спорту и массовым мероприятиям – Наталия Лашкова,комитет  по экологии и природным ресурсам – Арина Спицина, комитет по образованию и науке – Дмитрий Руденко, комитет по гражданско-патриотическому воспитанию – Иван Савушкин, комитет по туризму и гостиничному сервису Марина Рубцова. Главой комитета по культуре назначен Артем Миронов, его заместителем стала Елизавета Костюк.

 

Кроме того, сформирована кадровая служба молодежного правительства Иркутской области. Теперь по ходатайству руководителя комитета к участию в работе молодежного правительства будут привлекаться сторонние заинтересованные лица (консультанты) – молодые люди, жители Иркутской области от 18 до 30 лет включительно. Таким образом, планируется задействовать в работе молодежного правительства региона молодых людей из каждого муниципального образования Иркутской области.

В начале декабря 2013 года руководители комитетов предоставят перспективные планы работы на первое полугодие 2014 года и ежемесячный отчет о проделанной работе в молодежном правительстве Иркутской области в текущем году. 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС