вверх
Сегодня: 18.12.18
16.png

Структура молодежного правительства утверждена в Иркутской области

Всего сформировано девять комитетов

 

Руководители и заместители руководителей профильных комитетов в структуре молодежного правительства утверждены в Иркутской области. В целом сформировано девять комитетов, в состав которых входят молодые люди из Иркутска, Братска, Ангарска, Черемхово, Иркутского района. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Минспорта региона.

 

Руководителем комитета по связям с общественностью и СМИ стала Екатерина Богданова. Руководителем комитета по социальной политике и здравоохранению избран Игорь Жубрин, его заместителем стал Иван Кияненко. Комитет по экономическим вопросам возглавила Ирина Зусман, комитет по спорту и массовым мероприятиям – Наталия Лашкова,комитет  по экологии и природным ресурсам – Арина Спицина, комитет по образованию и науке – Дмитрий Руденко, комитет по гражданско-патриотическому воспитанию – Иван Савушкин, комитет по туризму и гостиничному сервису Марина Рубцова. Главой комитета по культуре назначен Артем Миронов, его заместителем стала Елизавета Костюк.

 

Кроме того, сформирована кадровая служба молодежного правительства Иркутской области. Теперь по ходатайству руководителя комитета к участию в работе молодежного правительства будут привлекаться сторонние заинтересованные лица (консультанты) – молодые люди, жители Иркутской области от 18 до 30 лет включительно. Таким образом, планируется задействовать в работе молодежного правительства региона молодых людей из каждого муниципального образования Иркутской области.

В начале декабря 2013 года руководители комитетов предоставят перспективные планы работы на первое полугодие 2014 года и ежемесячный отчет о проделанной работе в молодежном правительстве Иркутской области в текущем году. 

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент