вверх
Сегодня: 27.11.20
4.png

Сведения о доходах и расходах чиновники Иркутской области опубликуют на официальных сайтах

В первом чтении на сессии Законодательного Собрания 25 декабря 2013 года были приняты поправки в областной закон «О представлении и проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера граждан, претендующих на замещение государственных должностей и лиц, замещающих государственные должности, и соблюдения ограничений лицами, замещающими государственные должности». Как пояснил директор института законодательства и правовой информации им. М.М. Сперанского Алексей Петров, изменения вносятся в связи с корректировками, вносимыми на федеральном уровне. «Сведения чиновников будут представлены на сайтах государственных органов», – отметил докладчик.

 

По словам Алексея Петрова, другие изменения, принятые в рамках второго чтения, касаются уточнения срока предоставления сведений по запросу редакции средства массовой информации. Спикер Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина сказала, что закон обеспечит прозрачность в части доходов и расходов чиновников. «Сведения о доходах и расходах за весь период нахождения на государственных должностях будут находиться в публичном доступе на сайтах органах государственной власти», – отметила председатель парламента.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike