вверх
Сегодня: 06.05.21
4.png

Танки пошли назад...

30 мая на сессии Законодательного собрания Иркутской области были приняты поправки в статью 41 закона «О выборах депутатов ЗС». Сделано это было несмотря на то, что два дня назад комитет по госстроительству рекомендовал отклонить проект закона, внесенный областной избирательной комиссией. По информации «Конкурента», в дело вмешался сам губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, убедивший парламент принять точку зрения облизбиркома. Депутаты-оппозиционеры видят в случившемся и некую «команду из Москвы».

 


Вячеслав Шляхов


 

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment