вверх
Сегодня: 29.07.21
16.png

Цены на бензин в Иркутской области робко сдвинулись вниз

Впервые с марта месяца в Иркутской области цены на бензин не выросли, а напротив даже немного снизились. По информации ЗАО «Иркутскнефтепродукт», цена за литр самого популярного бензина марки АИ-92 на заправках «Иркутскнефтепродукта» составляет 34,5 рублей, а фирменный бензин «Фора» (тоже АИ-92) можно купить за 35 рублей. «Иркутскнефтепродукт» в декабря цены снижал дважды - 2 и 11 декабря. В общем стоимость литра бензина АИ-92 и дизтоплива снизилась на 70 копеек.

 

Но, если учесть, что цена на нефть за последние четыре месяца упала более чем на 40%, снижение цен на бензин выглядит очень робким. Не смотря на возмущение президента России Владимира Путина нефтяные компании не спешат понижать цены на бензин, зарабатывая сверхприбыли на продажи топлива на внутреннем рынке. Отметим, что в Иркутской области цены на бензин продолжают оставаться более высокими, чем в соседних регионах. Причем бензин АИ-92 стоит дешевле чем в Приангарье не только в Кемеровской области и Красноярском крае, но и в Бурятии, где нет своего нефтеперерабатывающего производства.

Asics Onitsuka Tiger

Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment