вверх
Сегодня: 10.05.21
13.png

Цены на бензин в Иркутской области робко сдвинулись вниз

Впервые с марта месяца в Иркутской области цены на бензин не выросли, а напротив даже немного снизились. По информации ЗАО «Иркутскнефтепродукт», цена за литр самого популярного бензина марки АИ-92 на заправках «Иркутскнефтепродукта» составляет 34,5 рублей, а фирменный бензин «Фора» (тоже АИ-92) можно купить за 35 рублей. «Иркутскнефтепродукт» в декабря цены снижал дважды - 2 и 11 декабря. В общем стоимость литра бензина АИ-92 и дизтоплива снизилась на 70 копеек.

 

Но, если учесть, что цена на нефть за последние четыре месяца упала более чем на 40%, снижение цен на бензин выглядит очень робким. Не смотря на возмущение президента России Владимира Путина нефтяные компании не спешат понижать цены на бензин, зарабатывая сверхприбыли на продажи топлива на внутреннем рынке. Отметим, что в Иркутской области цены на бензин продолжают оставаться более высокими, чем в соседних регионах. Причем бензин АИ-92 стоит дешевле чем в Приангарье не только в Кемеровской области и Красноярском крае, но и в Бурятии, где нет своего нефтеперерабатывающего производства.

Asics Onitsuka Tiger

Источник: baikal24.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu