вверх
Сегодня: 20.10.21
7.png

У жителей Братска появилась возможность выбрать власть, думающую об интересах людей – С. Ерощенко

У жителей Братска появилась возможность выбрать власть, думающую о городе и об интересах людей. Об этом губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко заявил 3 февраля 2014 года на заседании рабочей группы по урегулированию кризисной ситуации в Братске. Напомним, в пятницу восемь депутатов думы города Братска отказались от своих мандатов. Это не позволит в дальнейшем органу представительной власти Братска исполнять свои обязанности, и дума будет распущена, сообщает пресс-служба областного правительства.

 

«Группа безответственных людей, напрочь забывших о данных людям обязательствах, обманувших ожидания избирателей, прекратила свое существование. Несмотря на то, что мы будем стартовать с отрицательных с политической точки зрения позиций, несомненный плюс в том, что у города и его жителей есть хороший шанс избрать новых достойных людей. Это должны быть люди, имеющие государственный подход, думающие о Братске, а не о собственных или корпоративных интересах», – отметил глава региона в обращении к участвовавшим в совещании депутатам думы, сложившим полномочия.

 

Сергей Ерощенко также отметил, что первым вопросом для обсуждения вновь избранной думой должен стать вопрос внесения изменений в устав города, возвращающих прямые выборы мэра. «Мы настаиваем на прямых выборах мэра Братска. Считаю, что абсолютное большинство жителей города поддерживает эту инициативу», – подчеркнул губернатор.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1 Retro High OG "Shadow" Black/Medium Grey-White For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu