вверх
Сегодня: 29.07.21
1.png

Угарным газом стали "дышать" жители Шелехова в Иркутской области

Из-за возгорания торфяников в воздухе увеличилось в два раза содержание оксида углерода. 

Угарным газом приходится "дышать" жителям 4-го микрорайона города Шелехова. Сотрудники регионального "Центра гигиены и эпидемиологии" провели исследования проб атмосферного воздуха. Как выяснилось, из-за возгорания торфяников в два раза увеличилось содержание оксида углерода. Об этом сообщили РИА IrkutskMedia в Роспотребнадзоре по Иркутской области.

 

Также были проведены лабораторные исследования проб в Усольском районе. Однако там превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ не было выявлено.

 

"Специалисты управления Роспотребнадзора по Иркутской области дали рекомендации населению о мерах защиты в случае задымления атмосферного воздуха. О результатах проведенных исследований были проинформированы главы местных администраций. Мониторинг окружающей среды продолжается", – рассказали в Роспотребнадзоре по Иркутской области.

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что торфяники удалось потушить в Шелеховском и Усольском районах Иркутской области 1 ноября. Источники едкого дыма, который буквально заволок город Шелехов, залили водой и засыпали землей. Также напомним, что объем выбросов в атмосферный воздух вырос на 27% в Шелеховском районе Иркутской области в 2012 году по сравнению с 2007-м.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike headquarters Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment