вверх
Сегодня: 20.10.21
8.png

Угарным газом стали "дышать" жители Шелехова в Иркутской области

Из-за возгорания торфяников в воздухе увеличилось в два раза содержание оксида углерода. 

Угарным газом приходится "дышать" жителям 4-го микрорайона города Шелехова. Сотрудники регионального "Центра гигиены и эпидемиологии" провели исследования проб атмосферного воздуха. Как выяснилось, из-за возгорания торфяников в два раза увеличилось содержание оксида углерода. Об этом сообщили РИА IrkutskMedia в Роспотребнадзоре по Иркутской области.

 

Также были проведены лабораторные исследования проб в Усольском районе. Однако там превышение предельно допустимых концентраций вредных веществ не было выявлено.

 

"Специалисты управления Роспотребнадзора по Иркутской области дали рекомендации населению о мерах защиты в случае задымления атмосферного воздуха. О результатах проведенных исследований были проинформированы главы местных администраций. Мониторинг окружающей среды продолжается", – рассказали в Роспотребнадзоре по Иркутской области.

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что торфяники удалось потушить в Шелеховском и Усольском районах Иркутской области 1 ноября. Источники едкого дыма, который буквально заволок город Шелехов, залили водой и засыпали землей. Также напомним, что объем выбросов в атмосферный воздух вырос на 27% в Шелеховском районе Иркутской области в 2012 году по сравнению с 2007-м.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru

nike headquarters Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1