вверх
Сегодня: 21.10.21
4.png

Украина объявила торговую войну России

Под запрет попали рыба, сыры и шоколад.

Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребнадзор) заявила о массовых нарушениях при реализации российских товаров.

 

В результате проверки, инициированной депутатским запросом лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, Госпотребнадзор выяснил, что некоторые потребительские товары российского производства не отвечают нормам украинского законодательства.

Это касается кондитерской продукции, в частности, товаров фабрики «Красный Октябрь», Кондитерского концерна «Бабаевский», фабрик «Рот-Фронт» и «Русский шоколад», производителя сырной продукции «Лакталис Истра» и рыбной продукции – «Вичунай-Русь» и «Роскон».

Украинский Госпотребнадзор заявил, что товары производства этих предприятий будут изыматься из товарооборота, в частности – с полок украинских торговых сетей.

Напомним, что до сих пор торговые войны инициировала только Российская Федерации. С 2012 года периодически запрещался импорт в Россию молочной и мясной продукции, конфет и других товаров широкого потребления производства Украины. Под негласные санкции подпадала также продукция украинского авиапрома и машиностроения, химической промышленности, труб и черных металлов. Последний этап торговых войн пришелся на март 2014 года, когда Тверской районный суд Москвы заморозил счета российских предприятий концерна Roshen.

Источник:  http://nr2.ru

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon