вверх
Сегодня: 20.04.21
2.png

Украина объявила торговую войну России

Под запрет попали рыба, сыры и шоколад.

Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей (Госпотребнадзор) заявила о массовых нарушениях при реализации российских товаров.

 

В результате проверки, инициированной депутатским запросом лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, Госпотребнадзор выяснил, что некоторые потребительские товары российского производства не отвечают нормам украинского законодательства.

Это касается кондитерской продукции, в частности, товаров фабрики «Красный Октябрь», Кондитерского концерна «Бабаевский», фабрик «Рот-Фронт» и «Русский шоколад», производителя сырной продукции «Лакталис Истра» и рыбной продукции – «Вичунай-Русь» и «Роскон».

Украинский Госпотребнадзор заявил, что товары производства этих предприятий будут изыматься из товарооборота, в частности – с полок украинских торговых сетей.

Напомним, что до сих пор торговые войны инициировала только Российская Федерации. С 2012 года периодически запрещался импорт в Россию молочной и мясной продукции, конфет и других товаров широкого потребления производства Украины. Под негласные санкции подпадала также продукция украинского авиапрома и машиностроения, химической промышленности, труб и черных металлов. Последний этап торговых войн пришелся на март 2014 года, когда Тверской районный суд Москвы заморозил счета российских предприятий концерна Roshen.

Источник:  http://nr2.ru

Air Jordan 1 Retro High OG 'Chicago' White and Black-Varsity Red For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%