вверх
Сегодня: 18.05.22
6.png

Украина прекратила закачку российского газа

И требует возврата к старой цене.

Украинское правительство в апреле не производило закачку российского газа в подземные хранилища. Об этом сообщил министр энергетики и топливной промышленности Юрий Продан.

По словам министра, «газ на сегодняшний день не закачивается. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку».

Правительство Украины требует от «Газпрома» пересмотреть цену. Украина не готова платить по 485 долларов за тысячу кубометров и предлагает вернуться к старой цене – 268,5 долларов.

Юрий Продан также сообщил, что правительство пока не рассчиталось за мартовские поставки. На сегодня долг Украины перед «Газпромом» составляет 550 миллионов долларов.

Источник: http://nr2.com.ua

 

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment