вверх
Сегодня: 06.05.21
4.png

Украина прекратила закачку российского газа

И требует возврата к старой цене.

Украинское правительство в апреле не производило закачку российского газа в подземные хранилища. Об этом сообщил министр энергетики и топливной промышленности Юрий Продан.

По словам министра, «газ на сегодняшний день не закачивается. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку».

Правительство Украины требует от «Газпрома» пересмотреть цену. Украина не готова платить по 485 долларов за тысячу кубометров и предлагает вернуться к старой цене – 268,5 долларов.

Юрий Продан также сообщил, что правительство пока не рассчиталось за мартовские поставки. На сегодня долг Украины перед «Газпромом» составляет 550 миллионов долларов.

Источник: http://nr2.com.ua

 

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike