вверх
Сегодня: 01.10.22
4.png

Украина прекратила закачку российского газа

И требует возврата к старой цене.

Украинское правительство в апреле не производило закачку российского газа в подземные хранилища. Об этом сообщил министр энергетики и топливной промышленности Юрий Продан.

По словам министра, «газ на сегодняшний день не закачивается. У нас еще есть время осуществить соответствующую закачку».

Правительство Украины требует от «Газпрома» пересмотреть цену. Украина не готова платить по 485 долларов за тысячу кубометров и предлагает вернуться к старой цене – 268,5 долларов.

Юрий Продан также сообщил, что правительство пока не рассчиталось за мартовские поставки. На сегодня долг Украины перед «Газпромом» составляет 550 миллионов долларов.

Источник: http://nr2.com.ua

 

Air Jordan 1 Retro High OG "Obsidian" Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%