вверх
Сегодня: 06.12.22
11.png

Украинцы будут бороться против «Ночных волков»

На Украине объявлено о начале акции по борьбе с российским мотоклубом «Ночные волки». Информация об этом появилась в социальных сетях, а инициатором стал запорожский мотоклуб «Славяне» МС.

 

Запорожские байкеры призвали украинские мотоциклетные объединения всех формаций — МС, МСС, MFC, а также свободных украинских мотоциклистов присоединиться к акции, получившей громкое название «Охота на ссученных волков». Информация об этом появилась на странице «Славян» в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

«Суть акции заключается в том, что бы искоренить на территории Украины непонятную формацию в виде мотообъединения „Ночные волки“, которая, используя атрибутику байкерской культуры, своими действиями позорит и всячески дискредитирует байкерское движение и традиции, при этом, опираясь на поддержку властей РФ, ведет себя по-хамски и агрессивно по отношению ко всем инакомыслящим байкерам, которые, не стесняясь, выражают свое мнение в их адрес», — поясняют организаторы акции.

Планируется запретить присутствие людей в цветах NW на всех байкерских мероприятиях, которые пройдут на территории Украины, и бойкот всех мероприятий, организаторами которых являются «Ночные волки». Всем участникам «Ночных волков» в украинских чептах предлагается добровольно снять свои «цвета».

Если этого не произойдёт, то «цвета» собираются снимать принудительно: «Силами членов украинских клубов и свободных байкеров выявить, выловить и расшить оставшихся несознательных, либо особо идейных представителей этого позорного мотообъединения „Ночные волки“ с целью недопущения под видом байкерского клуба, при использовании традиционной символики клубов МС и МG, дальнейшей дискредитации байкерского движения».

 

Источник: http://supermotoclub.mirtesen.ru

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike