вверх
Сегодня: 25.05.19
5.png

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Иркутской области назначен Алексей Москаленко

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Иркутской области назначен Алексей Москаленко. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко в самом конце 2013 года, сообщает пресс-служба регионального правительства. Закон об уполномоченном вступает в силу с 2014 года. Кандидатуру Москаленко губернатор представил бизнес-сообществу региона еще в мае прошлого года, она прошла утверждение председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия», который является уполномоченным по правам предпринимателей в РФ. С того времени Алексей Москаленко был советником губернатора по этому вопросу, после принятия соответствующего закона и поправок в устав Иркутской области он был официально назначен на пост бизнес-обмундсмена.

 

 

Алексей Алексеевич Москаленко родился в 1962 году в селе Ананьево Иссык-Кульской области Киргизской ССР. В 1984 году окончил Томский политехнический институт по специальности «Кибернетика электрических систем». Трудовую деятельность начал в 1984 году инженером РЭУ «Иркутскэнерго». С 1986 по 1989 год работал начальником электроцеха Иркутской ТЭЦ-5, с 1989 по 1991 год – главным энергетиком завода «Иркутсккабель», инженером производственной лаборатории, производственного кооператива «Телетон». С октября 1991 года по 2013 год занимал руководящие должности в различных коммерческих организациях. С 2008 года является индивидуальным предпринимателем.

 

Источник: Байкал инфо



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент