вверх
Сегодня: 23.02.19
13.png

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Иркутской области назначен Алексей Москаленко

Уполномоченным по защите прав предпринимателей Иркутской области назначен Алексей Москаленко. Соответствующий указ подписал губернатор Сергей Ерощенко в самом конце 2013 года, сообщает пресс-служба регионального правительства. Закон об уполномоченном вступает в силу с 2014 года. Кандидатуру Москаленко губернатор представил бизнес-сообществу региона еще в мае прошлого года, она прошла утверждение председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия», который является уполномоченным по правам предпринимателей в РФ. С того времени Алексей Москаленко был советником губернатора по этому вопросу, после принятия соответствующего закона и поправок в устав Иркутской области он был официально назначен на пост бизнес-обмундсмена.

 

 

Алексей Алексеевич Москаленко родился в 1962 году в селе Ананьево Иссык-Кульской области Киргизской ССР. В 1984 году окончил Томский политехнический институт по специальности «Кибернетика электрических систем». Трудовую деятельность начал в 1984 году инженером РЭУ «Иркутскэнерго». С 1986 по 1989 год работал начальником электроцеха Иркутской ТЭЦ-5, с 1989 по 1991 год – главным энергетиком завода «Иркутсккабель», инженером производственной лаборатории, производственного кооператива «Телетон». С октября 1991 года по 2013 год занимал руководящие должности в различных коммерческих организациях. С 2008 года является индивидуальным предпринимателем.

 

Источник: Байкал инфо



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС