вверх
Сегодня: 24.10.20
8.png

В Аршане восстановили подачу электроэнергии и питьевой воды

В поселке Аршан Тункинского района Бурятии восстановили подачу электроэнергии и питьевой воды, которую можно употреблять после кипячения. Как сообщила сегодня, 30 июня, пресс- служба ГУ МЧС России по Республике Бурятии, также организован подвоз воды водовозом для населения подтопленных улиц.

 

«Помимо этого на базе Аршанской сельской амбулатории организовали круглосуточное медицинское обслуживание. Население прививают от дизентерии и сальмонеллеза. Всего иммунизации подлежит 1 тыс. 73 человека, в том числе 612 детей до 14 лет. Специалисты также оказывают информационно-психологическую помощь, — сообщили в пресс-службе, — В пяти столовых курорта организовано круглосуточное питание».

 

В настоящее время расчищены основные дороги, проведена отсыпка грунта центральной улицы. Проведено обследование измененного русла реки Кынгырга и исследование участки береговой полосы.

 

 

Как сообщал «МК Байкал», 28 июня около восьми часов утра из-за проливных дождей произошел резкий подъем воды в реке Кынгырге. Подтоплено село Аршан Тункинского района Республики Бурятии.

 

Валерия Батутите

 

Источник: МК Байкал



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук