вверх
Сегодня: 21.10.20
2.png

В этом году премия «Степной волк» пройдет при поддержке федеральной сети пабов Harat’s Irish Pub

Артемий Троицкий, федеральная сеть пабов Harat’s Irish Pub, Центральный Дом Художника, компании «Светлая музыка» и Caviar Lounge представляют:

13 июня, Москва, Центральный Дом Художника Шестое вручение премии «Степной волк» 13 июня в Центральном Доме Художника состоится VI вручение независимой музыкальной премии «Степной волк». В этом году церемония пройдет при поддержке федеральной сети пабов Harat’s Irish Pub.

Премия «Степной волк» была учреждена Артемием Троицким в 2008 году в рамках Московского Международного открытого книжного фестиваля, где он был куратором фестивальной программы «Art Music». «Премия задумывалась как самая непредвзятая, неангажированная, лауреаты которой получают заслуженное призвание благодаря качеству музыки и творчества, а не степени раскрученности и затусованности», — рассказывает Троицкий. Она свободна от клановой принадлежности или местечковости, и поэтому премией отмечаются достойные номинанты, независимо от стиля и жанра. «Степной волк» стоит абсолютно обособленно от других музыкальных премий — как и положено настоящему степному волку».

В этом году премия будет присуждаться по итогам истекшего сезона в 20 номинациях. "Книга", "Видео", "Альбом", "Дебют", "Песня", "Дизайн", "Слова", "Музыка", "Катализатор", "Голос", "Фильм", "Концерт", "Нечто", "Место", "Медиа", , "Наше всё (легенда)", "Старт-ап", "Паблик", "Источник звука" и "Самородок".

"За два года, прошедшие со времени последней церемонии, музыкальный мир претерпел отчетливые изменения - в первую очередь в сфере интернет-услуг", - говорит Артемий Троицкий. "Эта эволюция отразилась в новых номинациях "Старт-ап", "Паблик" и "Источник звука". Намного активнее стала российская локальная и региональная сцена, и этот отрадный факт также повлиял на премию - появилась номинация "Самородок", нацеленная на выявление талантливых артистов из провинции; здесь "Степному волку" активно содействует сеть музыкальных пабов Harat’s. Кроме того, существенно пополнились (с 20 до 30 участников) ряды экспертного совета - главным образом, за счет популярных музыкальных блогеров".

В конце мая будут составлены и объявлены шорт-листы номинантов. Объявление произойдет на пресс-конференции. Следите за новостями премии.

Комментарий:

«Премия Степной Волк в полной мере отвечает духу сети. У нас нет стереотипов, мы вольны в выборе места и музыки, гости наших пабов никогда не чувствуют что их оценивают с точки зрения «кармана», в пабе всегда все свои, и все ведут себя как дома» (Игорь Кокоуров, основатель сети Harat’s Russia)

Для справки: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб). Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 56 пабов, из них 20 –

собственных и 36 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 18 франшизных пабов, открытие, которых планируется до октября 2014 года.

Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках».

Дополнительная информация и материалы: 8 800 775 03 39, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАГАДКА И ТАЙНА, СВЯЗАННАЯ С ЖУРНАЛОМ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ», НО ТАК ИМ И НЕ РАСКРЫТАЯ, – ЭТО ТАЙНА ВЫЖИВАНИЯ ЖУРНАЛА. У ВАС ВЕДЬ СОВЕРШЕННО НЕТ РЕКЛАМЫ! ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ КАКОЙ-ТО СПОНСОР!? ИЛИ НЕТ?

 

 Александр Васильев, бизнесмен