вверх
Сегодня: 24.06.21
6.png

В этом году премия «Степной волк» пройдет при поддержке федеральной сети пабов Harat’s Irish Pub

Артемий Троицкий, федеральная сеть пабов Harat’s Irish Pub, Центральный Дом Художника, компании «Светлая музыка» и Caviar Lounge представляют:

13 июня, Москва, Центральный Дом Художника Шестое вручение премии «Степной волк» 13 июня в Центральном Доме Художника состоится VI вручение независимой музыкальной премии «Степной волк». В этом году церемония пройдет при поддержке федеральной сети пабов Harat’s Irish Pub.

Премия «Степной волк» была учреждена Артемием Троицким в 2008 году в рамках Московского Международного открытого книжного фестиваля, где он был куратором фестивальной программы «Art Music». «Премия задумывалась как самая непредвзятая, неангажированная, лауреаты которой получают заслуженное призвание благодаря качеству музыки и творчества, а не степени раскрученности и затусованности», — рассказывает Троицкий. Она свободна от клановой принадлежности или местечковости, и поэтому премией отмечаются достойные номинанты, независимо от стиля и жанра. «Степной волк» стоит абсолютно обособленно от других музыкальных премий — как и положено настоящему степному волку».

В этом году премия будет присуждаться по итогам истекшего сезона в 20 номинациях. "Книга", "Видео", "Альбом", "Дебют", "Песня", "Дизайн", "Слова", "Музыка", "Катализатор", "Голос", "Фильм", "Концерт", "Нечто", "Место", "Медиа", , "Наше всё (легенда)", "Старт-ап", "Паблик", "Источник звука" и "Самородок".

"За два года, прошедшие со времени последней церемонии, музыкальный мир претерпел отчетливые изменения - в первую очередь в сфере интернет-услуг", - говорит Артемий Троицкий. "Эта эволюция отразилась в новых номинациях "Старт-ап", "Паблик" и "Источник звука". Намного активнее стала российская локальная и региональная сцена, и этот отрадный факт также повлиял на премию - появилась номинация "Самородок", нацеленная на выявление талантливых артистов из провинции; здесь "Степному волку" активно содействует сеть музыкальных пабов Harat’s. Кроме того, существенно пополнились (с 20 до 30 участников) ряды экспертного совета - главным образом, за счет популярных музыкальных блогеров".

В конце мая будут составлены и объявлены шорт-листы номинантов. Объявление произойдет на пресс-конференции. Следите за новостями премии.

Комментарий:

«Премия Степной Волк в полной мере отвечает духу сети. У нас нет стереотипов, мы вольны в выборе места и музыки, гости наших пабов никогда не чувствуют что их оценивают с точки зрения «кармана», в пабе всегда все свои, и все ведут себя как дома» (Игорь Кокоуров, основатель сети Harat’s Russia)

Для справки: Harat’s pub – сеть пабов в ирландском стиле (правильное произношение хЭратс паб). Напомним, первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 году. В 2010 году стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 56 пабов, из них 20 –

собственных и 36 открытых по линии франчайзинга, еще строятся 18 франшизных пабов, открытие, которых планируется до октября 2014 года.

Заведения сети Harat’s Pub оформлены в едином стиле «уютный хаос», с акцентом на барную стойку. Среди других характерных особенностей – минимум персонала и регулярная шоу-программа, с традиционными для сети «танцами на подоконниках».

Дополнительная информация и материалы: 8 800 775 03 39, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Nike Air Force 1 '07 Lv8 Utility White/White-Black-Tour Yellow

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike