вверх
Сегодня: 19.01.21
13.png

В городах Китая появятся "русские улицы"

В городе Тачэн на северо-западе Китая идет строительство "русской улицы". Общий объем капиталовложений в реализацию проекта - 80 миллионов юаней или около 13 миллионов долларов США. Эта улица - один из важнейших проектов города по развитию туризма. Улица с русским колоритом, займет площадь в 80 тысяч квадратных метров и будет построена к концу 2014 года. По задумке городских властей "русская улица" будет знакомить местных туристов с традициями русской культуры. Здесь появятся торговые и развлекательные комплексы, что будет способствовать развитию экономики, создаст рабочие места.

Подобные улицы с русским колоритом уже существуют в Харбине и в Даляне. Сейчас уже освоено 33,03 миллиона юаней или 41,28% инвестиций.

Air Jordan

Источник: Байкал 24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%