вверх
Сегодня: 20.04.19
14.png

В городах Китая появятся "русские улицы"

В городе Тачэн на северо-западе Китая идет строительство "русской улицы". Общий объем капиталовложений в реализацию проекта - 80 миллионов юаней или около 13 миллионов долларов США. Эта улица - один из важнейших проектов города по развитию туризма. Улица с русским колоритом, займет площадь в 80 тысяч квадратных метров и будет построена к концу 2014 года. По задумке городских властей "русская улица" будет знакомить местных туристов с традициями русской культуры. Здесь появятся торговые и развлекательные комплексы, что будет способствовать развитию экономики, создаст рабочие места.

Подобные улицы с русским колоритом уже существуют в Харбине и в Даляне. Сейчас уже освоено 33,03 миллиона юаней или 41,28% инвестиций.



Источник: Байкал 24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук