вверх
Сегодня: 22.04.21
4.png

В Иркутской области назначили министра юстиции. Им стала экс-заммэра Шелеховского района Светлана Пархамович

В Иркутске назначили министра юстиции. Им стала экс-заммэра Шелеховского района Светлана Пархамович. Указ об этом подписал губернатор Сергей Ерощенко. К своим обязанностям Светлана Пархамович приступит с 16 июня.

 

Светлана Пархамович родилась в 1965 году в поселке Глубокий Ростовской области. В 1987 году окончила юридический факультет Иркутского государственного университета по специальности «правоведение». В 1987 – 1989 годах работала инспектором в Иркутском областном отделе социальной защиты населения Иркутского облисполкома. С ноября 1989 по апрель 1992 – юристконсульт в Иркутском городском производственном управлении жилищного хозяйства Иркутского горисполкома. С мая 1992 по февраль 1998 работала главным специалистом, а затем заведующей юридическим отделом администрации Иркутска. В 1998 – 2001 годах – заведующая отделом по местному самоуправлению, затем – начальник государственно-правового департамента аппарата Губернатора в администрации Иркутской области. С декабря 2001 по октябрь 2005 – генеральный директор ООО «Юридическое агентство «ПИРСС». С октября 2005 года занимала должность заместителя мэра Шелеховского муниципального района по правовой и административной работе.

 

Напомним, положение о министерстве юстиции Иркутской области было утверждено в апреле текущего года. Новый орган исполнительной власти региона создан путем реорганизации областного департамента по обеспечению деятельности мировых судей. Министерство осуществляет функции по выработке и реализации государственной политики в сфере правового обеспечения деятельности главы региона и областного правительства. Также за минюстом Приангарья закреплены обязанности по организации и ведению регистра муниципальных нормативно-правовых актов.

 

Кроме того, министерство должно обеспечивать организационно, финансово и материально-технически деятельность мировых судей, государственных нотариальных контор, организовывать деятельность по предоставлению бесплатной юридической помощи гражданам.

 

По сообщению пресс-службы правительства Иркутской области

 

Источник: Телеинформ

Justin Bieber 'Popstar' Music Video Outfits

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women