вверх
Сегодня: 27.10.21
10.png

В Иркутской области за последние два года улучшилось микробиологическое состояние воды

В Иркутской области в целом качество воды источников централизованного водоснабжения из поверхностных водоемов в течение ряда лет остается стабильным. Как сообщает 24 марта 2014 года региональное управление Роспотребнадзора, которое исследовало воду по санитарно-химическим, микробиологическим, паразитологическим показателям и показателям радиационной безопасности, уменьшился удельный вес проб воды, не отвечающих санитарно-эпидемиологическим требованиям по микробиологическим показателям с 8,3% в 2012 году до 3,4% в 2013-ом. Удельный вес проб воды, не отвечающих гигиеническим требованиям по санитарно-химическим  показателям в 2013 году составлял 4,6 %, против 5,3 % в 2012-ом. По паразитологическим и показателям радиационной безопасности вода водных объектов соответствовала гигиеническим нормативам.

 

На контроле управления Роспотребнадзора по Иркутской области в 2013 году находилось 398 объектов – источников питьевого централизованного водоснабжения, в том числе 86 поверхностных. В рамках ведения социально-гигиенического мониторинга наблюдение качества воды поверхностных источников централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения осуществляется в 32 мониторинговых точках, на 16 реках (Ангара, Белая, Зермакан, Топорок, Чуна, Ия, Слюдянка, Уда, Аканак, Балахня, Витим, Дальняя Северка, Киренга, Мама, Мамакан, Черепаниха) и трех водохранилищах (Братское, Иркутское, Усть-Илимское).

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1