вверх
Сегодня: 27.11.20
2.png

В Иркутской области запретили шуметь с 21 часа до восьми утра

17 июля, в Иркутской области вступили в силу изменения в региональное законодательство, которыми запрещено громко шуметь с 21.00 до 8.00 следующего дня. Как сообщила пресс-служба регионального Главка МВД, с соответствующей законодательной инициативой полицейские выступили из-за роста количества жалоб граждан на погрузочные, строительные и ремонтные работы, нарушающие покой по ночам и вечерам, в выходные и праздники.

 

«Изменения в закон «Об административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере охраны общественного порядка в Иркутской области» вступили в силу сегодня, 17 июля, — сообщает пресс-служба. — К нарушающим тишину и покой граждан относятся любые действия, производящие шум, в том числе использование на повышенной громкости телевизоров, магнитофонов, радиоприемников и других устройств, установленных в жилых помещениях, в объектах розничной торговли и автомобилях. К шумам причислены крики, свист, пение и игра на музыкальных инструментах».

 

С 21.00 до 8.00 разрешено только проведение аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения. Запрет также не распространяется на проведение религиозных обрядов и разрешенные культурно-массовые мероприятия.

 

Ранее закон обязывал соблюдать спокойствие с 23.00 до 7.00 часов.

 

Илья Новиков

 

Источник: Мк Байкал

Air Jordan 1 Low "Court Purple" Release Details

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion