вверх
Сегодня: 21.09.20
8.png

В Москве инспекторы нашли у автовладельцев почти тысячу бейсбольных бит

Столичные автоинспекторы обнаружили в досмотренных автомобилях за первые четыре дня ноября около одной тысячи бейсбольных бит, сотни ножей и травматическое оружие, сообщает сайт управления ГИБДД по Москве.

 

Всего были найдены 912 бейсбольных бит и 331 нож, также 184 единицы оружия ограниченного поражения, четыре единицы гладкоствольного и нарезного оружия, которые находились в машинах с нарушением правил перевозки оружия.

 

«Все водители и оружие были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства», — говорится в сообщении ведомства.

 

Также за этот период было выявлено 16 фактов использования поддельных документов, четыре из которых — на автомобили.

 

Всего сотрудниками Госавтоинспекции было досмотрено 10 773 машины.

 

Источник: http://www.gazeta.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области