вверх
Сегодня: 25.10.21
8.png

В нарушении закона подозревается ректор НИ ИрГТУ

В превышении должностных полномочий подозревается ректор НИ ИрГТУ Иван Головных. Он незаконно передал часть земельного участка площадью около 3 га, принадлежащего на праве собственности Российской Федерации и находящегося в пользовании ИрГТУ, под коммерческую застройку одной из строительных фирм Иркутска. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Ректор технического вуза подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий". "В ходе совместных мероприятий сотрудники регионального управления СКР, прокуратуры Иркутской области при оперативном сопровождении межрайонного отдела по противодействию коррупции УЭБ ГУ МВД России по Иркутской области выявили факты нарушения земельного законодательства", - сообщает пресс-служба ГУ МВД. В отношении Ивана Головных возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.


Источник: http://irkutskmedia.ru

FASHION NEWS

Комментарии  

#1 sq 18.06.2013 17:59
Вот тебе и приезд Медведева, инноватора нашего... И грамотно так озвучили доходы ректоров накануне!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%