вверх
Сегодня: 10.05.21
13.png

В нарушении закона подозревается ректор НИ ИрГТУ

В превышении должностных полномочий подозревается ректор НИ ИрГТУ Иван Головных. Он незаконно передал часть земельного участка площадью около 3 га, принадлежащего на праве собственности Российской Федерации и находящегося в пользовании ИрГТУ, под коммерческую застройку одной из строительных фирм Иркутска. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Ректор технического вуза подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 286 УК РФ - "превышение должностных полномочий". "В ходе совместных мероприятий сотрудники регионального управления СКР, прокуратуры Иркутской области при оперативном сопровождении межрайонного отдела по противодействию коррупции УЭБ ГУ МВД России по Иркутской области выявили факты нарушения земельного законодательства", - сообщает пресс-служба ГУ МВД. В отношении Ивана Головных возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.


Источник: http://irkutskmedia.ru

FASHION NEWS

Комментарии  

#1 sq 18.06.2013 17:59
Вот тебе и приезд Медведева, инноватора нашего... И грамотно так озвучили доходы ректоров накануне!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes